Em Kaunas, a equipa de Serge Ibaka, de Munique, perdeu pela quinta vez consecutiva..aussiedlerbote.de

Jogadores de basquetebol do Bayern perdem em Kaunas

A equipa de basquetebol do FC Bayern de Munique sofreu a sua próxima derrota fora de casa: O clube de basquetebol da Bundesliga perdeu 73:74 (43:41) com o Zalgiris Kaunas no jogo da EuroLeague, na sexta-feira, o que significa que perdeu os seus últimos cinco jogos fora de casa em todas as competições. O Bayern sofreu o cesto decisivo a nove segundos do fim. Foi a sexta derrota no nono jogo da época para a equipa de Pablo Laso na Taça Europeia.

Tal como nos dois encontros anteriores da Euroliga, Leandro Bolmaro, da equipa de Munique, teve dificuldades em construir jogo, enquanto o Kaunas explorou os erros do Bayern e também marcou uma elevada percentagem de pontos de fora. Como resultado, os visitantes perdiam por 18:25 após o primeiro quarto. No segundo período, o Bayern mostrou-se mais tranquilo graças aos seus jogadores de banco e virou o jogo com uma corrida de 13:1, levando uma vantagem de 43:41 para o intervalo.

A equipa de Munique manteve o ritmo na segunda parte e abriu uma vantagem de nove pontos. No entanto, o Kaunas voltou a encontrar o seu ritmo no final do terceiro período e recuperou a liderança por 62:61.

O Bayern ficou seis minutos sem marcar no último período, até que Serge Ibaka (20 pontos) acertou um arremesso de três pontos para dar aos visitantes uma vantagem de 73 a 72 a 29 segundos do fim. No entanto, Keenan Evans, do Kaunas, acrescentou dois pontos no intervalo e Bolmaro falhou o remate para a vitória no último ataque.