Jogadores de basquete do Bayern vencem na prorrogação

Um jogo curioso na Euroliga de Basquete é decidido na segunda prorrogação. Um jogador nacional garante a quarta vitória da temporada.

O técnico do Bayern, Pablo Laso, está feliz..aussiedlerbote.de

O FC Bayern de Munique está ganhando força na Euroliga de Basquete depois de um verdadeiro suspense. A ambiciosa equipe do técnico Pablo Laso venceu um jogo furioso contra o clube francês Villeurbanne na quinta-feira, após dois períodos de prorrogação, por 101:100 (88:88, 74:74, 37:40) e alcançou o meio da tabela. Após dez jogos nesta temporada, o time de Munique tem um recorde de 4 vitórias e 6 derrotas.

O Bayern provou ser mais preciso no início. O clube da Bundesliga venceu o primeiro quarto por 22:18. Os anfitriões conseguiram virar a partida até o intervalo e foram para o intervalo com uma pequena vantagem de 40:37. O déficit aumentou para nove pontos para o Munique antes do último período (51:60/30 minutos).

Os visitantes voltaram ao jogo no quarto período com uma melhora significativa. Depois de marcar nove pontos seguidos, o Munique passou a liderar por 73 a 69 faltando dois minutos para o fim do jogo, que foi para a prorrogação depois que Leandro Bolmaro, do Bavaria, converteu apenas um dos dois lances livres faltando seis segundos para o fim.

Em um primeiro período emocionante da prorrogação, Nick-Weiler-Babb salvou Munique com um arremesso de três pontos pouco antes do final, levando o jogo para a segunda prorrogação (88:88/45). O campeão mundial Niels Giffey garantiu a vitória por 101:100 com um lance livre bem-sucedido.