Jogadores de andebol do HSV perdem por pouco em Gummersbach

O HSV Hamburgo estava no caminho da vitória até oito minutos antes do apito final. O Gummersbach aumentou o ritmo e assegurou a segunda derrota consecutiva do clube hanseático com uma vitória por 24:23.

O treinador do Hamburgo, Torsten Jansen, fica à margem do jogo. Foto.aussiedlerbote.de

Andebol Bundesliga - Jogadores de andebol do HSV perdem por pouco em Gummersbach

A equipa de andebol da Bundesliga, HSV Hamburgo, perdeu o seu segundo jogo consecutivo. Depois da derrota em casa contra o Rhein-Neckar Löwen, no fim de semana passado, perdeu 23:24 (13:12) contra o VfL Gummersbach, na quinta-feira. Com nove golos, Casper Mortensen foi o melhor marcador da equipa hanseática, que continua a 12:20 pontos do décimo primeiro lugar da tabela.

Perante a falta de pessoal na defesa, onde se encontravam os lesionados Dani Baijens e Dominik Axmann, o treinador do HSVH , Torsten Jansen, apostou em dois esquerdinos, Jacob Lassen e Zoran Ilic. A formação desconhecida demorou algum tempo a encontrar o seu lugar. Depois de estar a perder por 0:3 (5º minuto) e 5:7 (15º minuto), o Hamburgo marcou quatro golos seguidos, colocando os visitantes a ganhar por 9:7 (19º minuto).

O Hamburgo defendeu esta vantagem de forma apaixonada. O Gummersbach, que não contava com o seu habitual armador, reduziu várias vezes a diferença para um golo, mas não conseguiu empatar. Só aos 21:21 (52') é que os ex-campeões empataram novamente a partida e, pouco depois, aos 22:21 (53'), chegaram à vantagem.

Torsten Jansen fez entrar um sétimo jogador de campo no último minuto, mas um erro técnico impediu um possível empate.

Homepage HSV Hamburgo Equipa HSV Hamburgo Calendário HSV Hamburgo Tabela HSV Hamburgo Andebol Bundesliga