Indivíduos irritados desafiam seu próprio goleiro com desempenho inferior

Ele não deveria repetir esse erro, senão seu conselheiro pode entrar em contato comigo,...
Ele não deveria repetir esse erro, senão seu conselheiro pode entrar em contato comigo, questionando por que ele não está participando.

Após uma jogada questionável do goleiro do Greuther Fürth, Nahuel Noll, o SC Paderborn conseguiu marcar um gol de empate na 2. Bundesliga, resultando em um empate por 1:1. O técnico Alexander Zorniger expressou sua frustração e culpa para com Noll durante uma entrevista após o jogo.

O erro de Noll levou a que Grimaldi do Paderborn marcasse o gol no minuto 81, empatando o jogo. O Greuther Fürth estava na liderança graças ao gol de Luca Itter no minuto 49 e tinha a oportunidade de garantir sua segunda vitória da temporada e assumir a primeira posição na tabela.

Zorniger acusa Noll de excesso de confiança

Sven Michel do Paderborn teve duas excelentes oportunidades de marcar nos primeiros 15 minutos do jogo, mas não aproveitou nenhuma. O Greuther Fürth começou a criar suas próprias oportunidades por volta do 20º minuto e poderia ter jogado com um homem a mais após uma decisão questionável do árbitro Robin Braun, que optou por não mostrar cartão vermelho para uma falta cometida por Felix Götze do Paderborn.

Após uma bela jogada individual de Branimir Hrgota, que deu origem ao gol de Luca Itter, colocando a equipe de Zorniger na liderança, o Paderborn teve várias oportunidades de empatar, mas sua finalização deixou a desejar. O erro de Noll acabou por definir o gol de empate, enquanto Grimaldi teve uma oportunidade de garantir a vitória para o Paderborn pouco depois (85.).

Após o primeiro gol, Zorniger afirmou que os jogadores do Paderborn estavam "sem vida" e não tinham as chances necessárias. "Tínhamos eles completamente sob controle, até que um de nós pensou que tinha que fazer algo que temos dito há semanas que não queremos ver", lamentou Zorniger. Ele estava, de fato, "bravo".

Zorniger também acusou seu jovem goleiro, Noll, de excesso de confiança. "Geralmente, sou bastante reservado em minha crítica aos meus jogadores, mas esta situação é absolutamente inaceitável", declarou Zorniger.

O gol de empate na 2. Bundesliga foi marcado por Grimaldi após o erro de Noll, aproximando o Paderborn do Greuther Fürth na tabela da segunda divisão do futebol. Apesar da crítica de Zorniger à excesso de confiança de Noll, o erro do goleiro provou ser um ponto de virada no jogo.