Holstein em lugar de promoção após vitória contra o Wiesbaden

O Holstein Kiel está em segundo lugar na Bundesliga 2, após a terceira vitória consecutiva contra o SV Wehen Wiesbaden. No final, o jogo contra os Hessianos será desnecessariamente tenso.

Philipp Sander (esq.), do Kiel, e Ivan Prtajin, do Wiesbaden, lutam pela bola. Foto.aussiedlerbote.de

2ª liga - Holstein em lugar de promoção após vitória contra o Wiesbaden

O Holstein Kiel continuou a sua tendência ascendente na 2ª Bundesliga e subiu para um lugar de promoção direta com a sua terceira vitória consecutiva. Os alemães do norte venceram o dececionante SV Wehen Wiesbaden por 3:2 (2:0) no sábado. Um penalty convertido por Steven Skrzybski (19) e o terceiro golo de Fiete Arp da época (37) deram ao Kiel uma vantagem clara ao intervalo. Finn Porath (59) aumentou a vantagem na segunda parte, perante 10.754 espectadores. As coisas voltaram a ficar tensas na parte final da partida, quando Ivan Prtajin (81/90+3) marcou dois golos para o SV Wehen, reduzindo a desvantagem.

Com a vitória, o Holstein ultrapassou o Hamburger SV (28) e subiu para o segundo lugar da tabela, com 29 pontos, sendo agora o primeiro a perseguir o FC St. Pauli (31). Os dois clubes de Hamburgo haviam empatado em 2 a 2 na sexta-feira à noite. Apesar da sua segunda derrota fora de casa, o recém-promovido Wehen Wiesbaden continua numa posição segura no meio da tabela.

O Kiel dominou o jogo desde o início. Os visitantes de Hesse não conseguiram fazer quase nada e foram sobrecarregados na defesa. Depois de estar a perder por 2-0, o treinador Markus Kauczinski ficou sem paciência. Fez duas substituições antes do intervalo. O jogo da sua equipa não melhorou. Depois do intervalo, o Kiel continuou a dominar e podia ter aumentado a vantagem. Só na fase final é que baixou os braços e voltou a tornar o jogo emocionante.

Equipa Holstein Kiel Tabela 2ª Bundesliga Equipa SV Wehen Wiesbaden Treinador SV Wehen Wiesbaden