Hannover: golo sofrido em cima da hora

Durante muito tempo, o 96 defendeu-se com sucesso contra a derrota em Paderborn, com pouca gente. Mas afinal um cruzamento entra na baliza.

Andreas Voglsammer (esq.), do Hannover, e Marcel Hoffmeier, do Paderborn, lutam pela bola. Foto.aussiedlerbote.de

Bundesliga 2 - Hannover: golo sofrido em cima da hora

Depois de ter sofrido um golo no final da partida, o Hannover 96 perdeu, para já, o contacto com os lugares de promoção na 2ª Bundesliga. A equipa da Baixa Saxónia perdeu 1:0 (0:0) com o SC Paderborn no domingo, com o antigo profissional do 96, Florent Muslija, a marcar para os anfitriões nos descontos (90.+1).

O clube da Vestefália Oriental continua a ser um adversário temível para o Hannover, que teve de se contentar com dez jogadores durante muito tempo, depois de Louis Schaub ter recebido o cartão vermelho aos 20 minutos, na sequência de uma falta. O Paderborn pressionou em superioridade numérica em busca do golo da vitória, mas perdeu muitas oportunidades. Foi apenas nos descontos que um cruzamento de Muslija passou por todos os jogadores na área e entrou na baliza do 96.

Perante 11.950 espectadores, a equipa da casa já tinha tido duas boas oportunidades no segundo minuto, através de Ilyas Ansah e Kai Klefisch, e Muslija (47) e Sebastian Klaas (65) desperdiçaram outras grandes oportunidades após o intervalo. No entanto, o Hannover lutou muito e conseguiu evitar a derrota.

Depois de Schaub ter sido expulso por fazer uma falta sobre Marcel Hoffmeier na linha lateral e ter recebido o cartão vermelho após um recurso do árbitro de vídeo, os visitantes passaram quase todo o jogo no seu próprio campo e só conseguiram aliviar a pressão com contra-ataques ocasionais. Depois de ter sofrido o golo, Nicolo Tresoldi quase marcou o empate.