Hannover-Burgdorf vence o seu grupo na Liga Europeia

O objetivo do TSV Hannover-Burgdorf é entrar na fase principal da Liga Europeia com o maior número de pontos possível. O jogo final com o Gornik Zabrze será emocionante até ao fim.

O treinador do Hanover, Christian Prokop, senta-se no corredor antes do jogo. Fotografia.aussiedlerbote.de

Andebol - Hannover-Burgdorf vence o seu grupo na Liga Europeia

O TSV Hannover-Burgdorf assegurou o primeiro lugar na Liga Europeia com uma vitória difícil sobre o Gornik Zabrze no último jogo do grupo, na noite de terça-feira. Graças à vitória por 32:29 (14:19) e ao triunfo por 34:28 no jogo de ida, a equipa alemã de andebol leva quatro pontos para a ronda principal. Maximilian Gerbl (6 golos) foi o melhor marcador da equipa do treinador Christian Prokop.

O jogo foi disputado até aos 15 minutos. Depois disso, os anfitriões tornaram-se mais fortes, enquanto a finalização da equipa da Baixa Saxónia diminuiu. Ao intervalo, o TSV tinha falhado dez remates em 24 tentativas e estava, portanto, claramente em desvantagem.

A equipa de Prokop esteve em desvantagem durante muito tempo na segunda parte, mas marcou três golos seguidos e reduziu a desvantagem para 26:27 aos 49 minutos. Depois de Adam Wasowski ter recebido um cartão vermelho, o Hannover ficou em desvantagem numérica no último período, muito disputado, e acabou por aproveitar a situação para vencer.