O técnico do Halle, Sreto Ristic, gesticula na linha lateral..aussiedlerbote.de

Halle ameaçado de rebaixamento após 0 x 2 contra o Saarbrücken

O Halle FC sofreu outro revés em sua batalha para permanecer na liga. Os comandados do técnico Sreto Ristic perderam o confronto entre vizinhos na tabela contra o 1. FC Saarbrücken por 0:2 (0:2) no sábado. Kai Brünker (19 minutos) e Bone Uaferro (41 minutos) marcaram os gols dos visitantes diante de 6.289 espectadores no Leuna-Chemie-Stadion. Enrique Lofolomo (79), do Halle, recebeu o cartão vermelho por jogo duro. Depois de sua nona derrota na temporada, o clube de Halle corre o risco de cair para a zona de rebaixamento se o VfB Lübeck marcar um gol contra o Arminia Bielefeld no domingo.

A partida foi ofuscada por um incidente na quadra de torcedores do Halle. Um espectador teve de receber tratamento médico intensivo de um médico de emergência. Os espectadores, portanto, cancelaram seu apoio entre o 20º e o 45º minuto.

Os anfitriões não conseguiram causar nenhum impacto no ataque antes do intervalo. O ex-goleiro do Halle, Tim Schreiber, não acertou um único chute no gol. As tentativas de Erich Berko (15) e Dominic Baumann (16) foram bloqueadas. A cabeçada de Sebastian Zielenecki (38') passou por cima do gol. O Saarbrücken era muito mais perigoso na área adversária. O chute de Kasim Rabihic (10') foi defendido por Moritz Schulze. Ele foi impotente nos dois gols de cabeça de Brünker (19) e Uaferro (41).

Os anfitriões também não foram convincentes após o intervalo. Apenas a cabeçada de Tunay Deniz (61), que foi afastada em cima da linha pelo capitão do Saarbrücken, Manuel Zeitz, foi o único gol no ar. Os visitantes se limitaram a defender sua vantagem. O Saarbrücken fez isso quase sem esforço, especialmente porque o HFC estava em menor número na etapa final.