Graças a Claar, o Magdeburgo continua no topo da tabela

O SC Magdeburg recuperou a liderança da Liga Alemã de Andebol, no domingo, com uma vitória em casa por 32:30 (18:16) no tradicional duelo com o VfL Gummersbach. Perante 6600 espectadores na Getec Arena, com lotação esgotada, o melhor marcador do Magdeburgo foi Felix Claar, com dez golos. O SCM...

Felix Claar, do Magdeburgo, joga a bola. Foto.aussiedlerbote.de

Andebol Bundesliga - Graças a Claar, o Magdeburgo continua no topo da tabela

O SC Magdeburg recuperou a liderança da Liga Alemã de Andebol, no domingo, com uma vitória em casa por 32:30 (18:16) no tradicional duelo com o VfL Gummersbach. Perante 6600 espectadores na Getec Arena, que teve lotação esgotada, o melhor marcador do Magdeburgo foi Felix Claar, com dez golos. O SCM tem dez golos de vantagem sobre o Füchse Berlin, que está empatado em pontos.

Num primeiro tempo equilibrado, os visitantes tiveram uma ligeira vantagem até o SCM marcar três golos no espaço de três minutos com um 4:0 (7:4/10 minutos). Nem mesmo um desconto de tempo dos visitantes (10') conseguiu parar o Magdeburgo, apesar de o Gummersbach ter conseguido reduzir a desvantagem no decorrer da primeira parte. O Magdeburgo teve problemas para se controlar defensivamente, mas mesmo assim chegou ao intervalo em vantagem.

A equipa da casa não saiu bem do intervalo, tendo inicialmente de sofrer um empate rápido (18:18/32) e acabando por perder por três golos (20:23/40). No entanto, um desconto de tempo e um contra-ataque do SCM permitiram o empate, com os visitantes a castigarem os seus erros. O Magdeburgo acabou por vencer porque a equipa de Bennet Wiegert cometeu menos erros.

Andebol Bundesliga Homepage SC Mag deburg Twitter SC Magdeburg Facebook SC Magdeburg YouTube SC Magdeburg Federação Alemã de Andebol