Golo polémico do Bayern leva à derrota do Bremen

O líder da Bundesliga, FC Bayern, é demasiado grande para os futebolistas do SV Werder. O golo inaugural da equipa de Munique causou incómodo.

O treinador do Werder, Thomas Horsch, pede uma palavra na linha lateral..aussiedlerbote.de

As futebolistas femininas do SV Werder não tiveram qualquer hipótese no jogo em casa contra o FC Bayern, perdendo por 2-0 (0-2) para o campeão alemão, no domingo à noite. Magdalena Eriksson (2º minuto) e Katharina Naschenweng (24º) marcaram os golos do Bayern perante 3049 espectadores no estádio Platz 11. O clube de Munique, que soma agora 20 pontos, continua na liderança da Bundesliga após a oitava jornada, enquanto o Werder é sétimo com dez pontos.

Contra o Bayern, o técnico do SVW, Thomas Horsch, escalou os mesmos onze titulares da vitória por 5 a 0 sobre o RB Leipzig, mas o sonho de uma pequena sensação foi destruído logo no início. Eriksson marcou de cabeça na sequência de um pontapé de canto, mas o golo foi controverso. A capitã do Bayern, Glodis Viggosdottir, deu um empurrão na guarda-redes do Werder, Livia Peng, fazendo com que esta caísse atrás da linha de golo e não tivesse qualquer hipótese de desviar a bola, que voou alto na sua direção. O 0 a 2 também foi marcado após um escanteio.

O Munique, que também foi superior em termos de jogo, poderia ter tornado as coisas mais claras após o intervalo, mas também perdeu as melhores oportunidades. A atacante nacional Lea Schüller, por exemplo, falhou miseravelmente quando tentou levantar a bola sobre a guarda-redes do Werder sozinha em frente a Peng.

O Bayern estava preocupado com a internacional Giulia Gwinn, que foi substituída mais cedo (83 minutos) depois de levar uma pancada no pé direito e saiu mancando para o vestiário.