Fürth continua a sua série de vitórias em Braunschweig

Os francófonos venceram por 1-0 e festejaram a sua quinta vitória consecutiva contra a equipa da Baixa Saxónia, que está ameaçada de despromoção. Apesar de não terem progredido na tabela, a distância para o Hamburger SV foi reduzida.

Johan Gomez (2º a contar da esquerda), do Braunschweig, remata à baliza contra Oussama Haddadi (l),....aussiedlerbote.de
Johan Gomez (2º a contar da esquerda), do Braunschweig, remata à baliza contra Oussama Haddadi (l), do Fürth. Foto.aussiedlerbote.de

2ª liga - Fürth continua a sua série de vitórias em Braunschweig

O SpVgg Greuther Fürth continuou a sua série de vitórias na 2ª Bundesliga e aumentou as dificuldades de despromoção do Eintracht Braunschweig. O clube da Francónia ganhou 1:0 (1:0) ao clube da Baixa Saxónia no sábado e festejou a sua quinta vitória consecutiva. Além disso, o clube manteve a baliza a zero pela quinta vez consecutiva. Julian Green marcou o único golo do jogo aos 31 minutos com uma grande penalidade.

No entanto, a vantagem do Fürth foi polémica: o defesa do Eintracht Ermin Bicakcic terá cometido falta sobre Armindo Sieb. O banco do Braunschweig, liderado pelo treinador Daniel Scherning, protestou veementemente. O árbitro Daniel Schlager (Hügelsheim) mostrou o cartão amarelo duas vezes.

Após o intervalo, a Baixa Saxónia pressionou muito, mas não chegou a pôr em perigo a baliza do guarda-redes Jonas Urbig. O remate mais perigoso foi de Maurice Multhaup, já nos descontos (90.+5). Os francófonos quase não fizeram nada ofensivamente e conseguiram manter a vantagem mínima.

O Fürth continua em quinto lugar na tabela, com 27 pontos, mas agora está a apenas um ponto do HSV, que está na zona de rebaixamento. O Braunschweig, por sua vez, continua em 17º lugar, com oito pontos.

Homepage Eintracht Braunschweig Plantel SpVgg Greuther Fürth Plantel Eintracht Braunschweig Calendário de jogos Eintracht Braunschweig Tabela 2ª Bundesliga Homepage SpVgg Greuther Fürth Plantel SpVgg Greuther Fürth Calendário de jogos Greuther Fürth Informações sobre o jogo