Fürth com a próxima vitória em casa: Sieb e Hrgota marcam

O SpVgg Greuther Fürth continua sendo uma força em casa. Os francanos também venceram o recém-promovido Wiesbaden. A tabela parece boa para o Fürth.

Branimir Hrgota (2º da esquerda para a direita), do Fürth, comemora com os colegas o gol que marcou....aussiedlerbote.de
Branimir Hrgota (2º da esquerda para a direita), do Fürth, comemora com os colegas o gol que marcou o 2 a 0..aussiedlerbote.de

O SpVgg Greuther Fürth ainda está em ascensão na 2ª Bundesliga graças à sua força em casa. O clube da Francônia venceu em casa o recém-promovido SV Wehen Wiesbaden por 2 a 0 (1 a 0) no domingo. A equipe do técnico Alexander Zorniger subiu para o quinto lugar na tabela com sua sexta vitória em casa em oito jogos. A diferença entre o Holstein Kiel e o time que está na zona de rebaixamento é de dois pontos. Armindo Sieb (20 minutos) e Branimir Hrgota (84) marcaram os gols do Fürth, que comemorou sua quarta vitória consecutiva.

O duelo entre os dois técnicos Zorniger e Markus Kauczinski foi muito emocionante por um longo tempo. O Fürth começou melhor depois que o Wiesbaden perdeu a posse de bola no meio-campo. Robert Wagner fez o passe perfeito para Sieb. O jogador de 20 anos finalizou com um chute no canto direito da grande área. Depois disso, os visitantes tentaram várias vezes chegar ao gol de empate, mas não conseguiram aproveitar as oportunidades.

O jogo continuou muito disputado após o intervalo. Depois que Robin Heußer teve uma grande chance de empatar logo após o reinício, o Fürth teve o jogo sob controle novamente, mas perdeu a tranquilidade do 2 a 0 por um longo tempo, até que o capitão Hrgota mais uma vez demonstrou sua qualidade especial com um gol.