Füchse Berlin vence facilmente o Izvidac com a B-Elf

A equipa de andebol da Füchse Berlin também venceu o seu último jogo da fase de grupos da Liga Europeia. Na terça-feira à noite, o clube da Bundesliga ganhou 34:23 (16:15) perante 3.922 espectadores no Max-Schmeling-Halle contra a equipa bósnia HC Izvidac, que não venceu. A vitória no grupo e a...

Tim Freihöfer, de Berlim, festeja após uma vitória. Os Foxes começaram com sucesso a Liga Europeia.....aussiedlerbote.de
Tim Freihöfer, de Berlim, festeja após uma vitória. Os Foxes começaram com sucesso a Liga Europeia. Foto.aussiedlerbote.de

Andebol - Füchse Berlin vence facilmente o Izvidac com a B-Elf

A equipa de andebol da Füchse Berlin também venceu o seu último jogo da fase de grupos da Liga Europeia. Na terça-feira à noite, o clube da Bundesliga ganhou 34:23 (16:15) perante 3.922 espectadores no Max-Schmeling-Halle contra a equipa bósnia HC Izvidac, que não venceu. A vitória no grupo e a subida de divisão já eram claras. O melhor marcador de Berlim foi Tim Freihöfer com seis golos.

Devido à insignificância do jogo, o treinador Jaron Siewert não pôde contar com o quinteto formado por Mathias Gidsel, Lasse Andersson, Mijajlo Marsenic, Dejan Milodsavljev e Hans Lindberg, que tinham estado sob forte pressão nos últimos tempos. O guarda-redes Viktor Kireev festejou o seu regresso após uma lesão. A maior parte do plantel era composta por jogadores do parceiro de cooperação 1. VfL Potsdam e da segunda equipa.

No entanto, a equipa B de Berlim teve um início furioso e rapidamente assumiu uma vantagem de 5:1. No entanto, a jovem e inexperiente equipa teve de aprender da forma mais difícil. Os Foxes sofreram um empate a 0:5 e o jogo estava agora empatado ao intervalo.

No entanto, a situação mudou após o intervalo. Os Foxes entraram a sério e conseguiram uma vantagem de 9-0. Os visitantes demoraram mais de nove minutos a marcar o seu primeiro golo na segunda parte. Os anfitriões levaram a vitória para casa sem qualquer problema. A fase de grupos principal começa no próximo ano.