Tim Freihöfer, ala esquerdo dos Foxes. A sua equipa festejou uma importante vitória em casa na Liga....aussiedlerbote.de
Tim Freihöfer, ala esquerdo dos Foxes. A sua equipa festejou uma importante vitória em casa na Liga Europeia..aussiedlerbote.de

Foxes vencem de forma surpreendente e confiante o Dínamo de Bucareste

Apenas 48 horas depois de ter perdido a final do Campeonato do Mundo de Clubes na Arábia Saudita, a equipa de andebol da Füchse Berlin festejou uma importante vitória em casa na Liga Europeia. A equipa de andebol da Bundesliga ganhou 33:30 (16:11) contra a equipa romena Dinamo Bucareste, perante 4319 espectadores no Max-Schmeling-Halle, na noite de terça-feira. Os Foxes assumiram assim a liderança do Grupo G. Os melhores marcadores da equipa de Berlim foram Tim Freihöfer, com dez golos, e Mathias Gidsel, com seis.

O jogo começou equilibrado, com os anfitriões a assumirem a liderança depois de estarem a perder por 0:1. Os berlinenses estavam muito estáveis na defesa e o guarda-redes Dejan Milosavljev brilhou com várias defesas. O guarda-redes Dejan Milosavljev brilhou com várias defesas.

Após a marcação de um pênalti por dois tempos contra os visitantes, os Foxes conseguiram abrir vantagem (14:10). O clube berlinense aproveitou a vantagem, já que a defesa romena apresentava algumas falhas. Logo após o intervalo, os Foxes retomaram o ritmo e chegaram a abrir nove golos de vantagem (25:16).

Depois, perderam um pouco da sua força. Três penalidades de sete metros foram desperdiçadas e, aos 51 minutos, o central Mijajlo Marsenic viu o cartão vermelho após três penalidades. E o treinador Jaron Siewert fez descansar quase todos os seus jogadores habituais. No entanto, os Foxes conseguiram manter a vitória sem problemas.