Hans Lindberg (à dir.), do Berlim, chuta a bola a gol na frente de Magnus Saugstrup, do SC....aussiedlerbote.de
Hans Lindberg (à dir.), do Berlim, chuta a bola a gol na frente de Magnus Saugstrup, do SC Magdeburg..aussiedlerbote.de

Foxes vence o time de handebol do Hamburgo graças ao segundo tempo

O Füchse Berlin garantiu uma importante e difícil vitória em casa na Liga Alemã de Handebol. A equipe da capital venceu o HSV Hamburgo por 37:31 (16:18) diante de 9.000 espectadores no Max-Schmeling-Halle, com lotação esgotada, no domingo, depois de melhorar seu desempenho no segundo tempo. Assim, os Foxes permanecem na liderança do campeonato. Os melhores artilheiros de Berlim foram Hans Lindberg, com dez gols, e Lasse Andersson, com nove.

No entanto, os visitantes tiveram um início melhor, enquanto os Foxes pareciam desconcentrados e cometeram vários erros no ataque. Rapidamente, o time ficou atrás no placar por 1 a 3. O goleiro Dejan Milosavljev, que tem sido tão forte nas últimas semanas, quase não tocou na bola. Do outro lado, os berlinenses falharam várias vezes com chutes abertos contra o ex-jogador Jens Vortmann no gol do Hamburgo.

Quase todos os ataques do Hamburgo resultaram em gols. O time hanseático conseguiu abrir uma diferença de apenas três gols no primeiro tempo. E embora os Foxes tenham melhorado no ataque, o problema defensivo permaneceu. Os anfitriões nem sequer estavam na liderança no primeiro tempo.

Após o intervalo, no entanto, os Foxes começaram a trabalhar com uma linguagem corporal completamente diferente. A defesa agiu de forma mais consistente e Lasse Ludwig, que agora estava no gol, brilhou com várias defesas. Eles então assumiram a liderança pela primeira vez com um placar de 5 a 0. E terminaram o jogo de forma imponente.