FCK sem sucesso apesar da mudança de treinador: 1:4 em Magdeburgo

Mesmo depois da saída do treinador Dirk Schuster, o 1. FC Kaiserslautern continua a ter problemas de resultados na 2ª Bundesliga. A derrota em Magdeburgo foi pesada.

O treinador adjunto do Kaiserslautern, Niklas Martin, reage na linha lateral. Foto.aussiedlerbote.de

Futebol - FCK sem sucesso apesar da mudança de treinador: 1:4 em Magdeburgo

Apesar de se ter despedido do treinador Dirk Schuster há dois dias, o 1. FC Kaiserslautern ainda não terminou a sua série negativa na 2ª Bundesliga. No sábado à noite, a equipa treinada por Niklas Martin e Oliver Schäfer perdeu por 1:4 (1:1) com o 1. FC Magdeburg. Perante 25 214 espectadores, Luc Castaignos colocou os anfitriões em vantagem aos 17 minutos, tendo Terrence Boyd empatado oito minutos depois. Herbert Bockhorn (51) voltou a colocar os anfitriões na frente. O suplente Connor Krempicki (75') e Cristiano Piccini (86' / penálti) deixaram tudo claro para o Magdeburgo, que ultrapassou o FCK e subiu ao décimo lugar da tabela.

Ambas as equipas fizeram um jogo de grande qualidade, embora a primeira parte tenha sido marcada por poucas oportunidades de golo. Os dois golos surgiram praticamente do nada. Quando o Magdeburg abriu o placar, o passe de Silas Gnaka para a área atrapalhou toda a defesa dos visitantes e Castaignos teve um jogo fácil. Boyd marcou no outro extremo com um remate de pé direito.

O Magdeburgo saiu do intervalo com mais vigor e paixão. A vantagem rápida era lógica. O Kaiserslautern teve dificuldades para encontrar a linha de fundo. A equipa da Saxónia-Anhalt, que continuou a jogar de forma agressiva no ataque, aproveitou para marcar o oitavo golo do Joker da época a um quarto de hora do fim e garantir a sua primeira vitória em casa depois de quatro jogos sem vencer. Piccini marcou de grande penalidade.

Antes do jogo, o diretor desportivo do Lautern, Thomas Hengen, não quis confirmar nem desmentir uma notícia do "Bild", segundo a qual o antigo profissional Dimitrios Grammozis seria apresentado como novo treinador no domingo. "Não fazemos comentários sobre nomes ou rumores", disse Hengen. No entanto, de acordo com informações do "Sport1", Grammozis será o novo treinador.