Marcel Bär, do Aue, corre pelo campo..aussiedlerbote.de

Erzgebirge Aue vence na neve contra o Borussia Dortmund II

O FC Erzgebirge Aue registrou outra vitória depois de dois jogos da liga sem vencer. O clube de futebol da terceira divisão venceu o segundo time do Borussia Dortmund por 2 a 0 (2 a 0) no sábado. Diante de 6.714 espectadores no Estádio Erzgebirge, coberto de neve, Marcel Bär marcou dois gols (15º e 45º +1 minuto). Marco Schikora (66), do Auer, e Hendry Aron Blank (76), do Dortmund, foram expulsos com cartões amarelos.

O primeiro quarto de hora viu uma equipe do Auer altamente motivada. Logo aos 12 minutos, a bola, que estava vermelha por causa da neve, entrou no gol do BVB. Antes disso, porém, foi marcada uma falta ofensiva. Apenas três minutos depois, Bär (15) marcou um gol regular. Em seguida, um gol de Tim Danhof foi anulado pelo árbitro Wolfgang Haslberger devido a uma falta ofensiva duvidosa. O Dortund teve a chance de empatar pouco antes do intervalo, mas Julian Hettwer colocou a bola a poucos centímetros do gol vazio. Bär (45,+1) prontamente marcou o gol do outro lado para fazer 2 a 0.

O segundo tempo foi muito mais calmo. Bär teve a chance de marcar três gols três vezes, mas foi impedido pelo goleiro do Dortmund. Aos 66 minutos do segundo tempo, Auer tornou o jogo emocionante mais uma vez. Marco Schikora, que já havia sido advertido, foi expulso depois de uma falta ofensiva. No entanto, o time só ficou em desvantagem numérica por dez minutos antes de Blank, do Dortmund, também ser advertido. Assim, o placar permaneceu 2 a 0.