Equipe de handebol de Kiel com vitória trabalhista em Stuttgart

Os campeões alemães levam muito tempo para encontrar seu jogo em Stuttgart. Uma mudança na posição do goleiro também é decisiva para o sucesso do THW.

Eric Johansson, do Kiel, comemora um gol..aussiedlerbote.de

O THW Kiel venceu seu jogo fora de casa na Liga Alemã de Handebol no TVB Stuttgart. No entanto, foi um trabalho árduo para os campeões recordistas no domingo, que acabaram vencendo por 36:31 (16:17). Os alemães do norte permanecem em quarto lugar na tabela com 18:10 pontos. Eric Johansson foi o melhor artilheiro do THW com oito gols.

O Kiel perdeu completamente o início do jogo. Os suábios lideravam por 3 a 0 após apenas 65 segundos, com o THW correndo atrás do jogo. Niclas Ekberg perdeu o primeiro gol de empate na última ação do primeiro tempo. O sueco não conseguiu marcar com seu pênalti de sete metros contra o goleiro do Stuttgart, Miljan Vujovic.

O técnico do THW, Filip Jicha, colocou Samir Bellahcene entre as traves no início do segundo tempo. O francês deu à defesa do Kiel a estabilidade de que ela precisava. E as coisas também melhoraram no ataque. Magnus Landin colocou o clube do norte da Alemanha em vantagem pela primeira vez aos 42 minutos do segundo tempo.

No entanto, o fraco TVB, que tinha três jovens em seu elenco sem experiência na Bundesliga, não se deixou abalar no início. No entanto, o gol do ala esquerdo Landin aos 32:29 colocou o THW no caminho da vitória