Equipa surpresa Aston Villa surpreende o Man City

O onze de Guardiola volta a falhar

Jürgen Klopp ri-se a valer..aussiedlerbote.de

O Liverpool FC joga no último lugar da Premier League. Isto significa que a vitória é uma necessidade absoluta se não quiser perder terreno na corrida pelo título. Conseguiram-no, embora com problemas. O rival Manchester City ficou surpreendentemente para trás.

Graças a uma vitória difícil, o Liverpool FC consolidou o seu segundo lugar na Premier League, atrás do Arsenal FC. A equipa do treinador Jürgen Klopp venceu o Sheffield United por 2-0 (1-0). Entretanto, o Manchester City mergulhou ainda mais na crise e perdeu terreno na corrida ao título.

Klopp e a sua equipa tiveram de lidar com um novo homem no comando técnico. Depois de um início de época desastroso, o clube despachou o treinador Paul Heckingbottom e trouxe de volta o ídolo Chris Wilder (56). Mas o efeito esperado não se concretizou - o Liverpool dominou o jogo durante longos períodos, apesar dos problemas defensivos, e perdeu várias oportunidades. O capitão Virgil van Dijk (37') e Dominik Szoboszlai (90.+4) marcaram os golos dos Reds, que continuam a dois pontos do Arsenal FC no topo da tabela.

O campeão em título, por outro lado, caiu surpreendentemente na corrida pelo título. Depois de três empates consecutivos no campeonato, o Manchester City perdeu por 1-0 (0-0) com o Aston Villa, após uma atuação dececionante, e está agora a seis pontos do Arsenal e teve de ceder o terceiro lugar da tabela aos seus adversários. O antigo jogador do Leverkusen, Leon Bailey (74), marcou o golo da noite para a surpreendente equipa de Birmingham com um remate desviado.

No confronto entre o Manchester United e o Chelsea FC, a equipa da casa mereceu vencer por 2:1 (1:1), apesar de ter desperdiçado oportunidades. Scott McTominay (19º/69º) marcou dois golos para o United - o golo de Cole Palmer (45º) não foi suficiente para os londrinos. Entretanto, Pascal Groß marcou um golo na vitória do Brighton & Hove Albion por 2-1 (1-1) sobre o Brentford FC. O tetracampeão internacional empatou rapidamente o jogo com Bryan Mbeumo, de penalty, aos 31 minutos (27). Na segunda parte, o lateral-direito Jack Hinshelwood (52) marcou o golo da vitória e assegurou o sétimo triunfo da época.

A vitória do FC Fulham sobre o Nottingham Forest por 5 a 0 foi clara. A equipa liderada pelo guarda-redes Bernd Leno festejou com os bis de Raul Jimenez (34/54) e Alex Iwobi (30/73), bem como com o golo de Tom Cairney (86).