Equipa de basquetebol de Ulm com vitória fora de casa na Eurocup

A equipa de basquetebol do Ulm recuperou de forma impressionante após a sua última derrota em casa na Eurocup. Graças à vitória contra o Trento, a equipa de Ulm continua no topo da tabela.

Uma bola num campo de basquetebol. Fotografia.aussiedlerbote.de

Basquetebol - Equipa de basquetebol de Ulm com vitória fora de casa na Eurocup

A equipa de basquetebol do rathiopharm Ulm deu um grande passo para se qualificar para a fase final da Eurocup. Os campeões alemães venceram o jogo de abertura da segunda ronda contra o representante italiano Dolomiti Energia Trento por 85:83 (43:42) na noite de quarta-feira. LJ Figueroa foi o melhor marcador com 20 pontos. Foi a sétima vitória do Ulm no seu décimo jogo.

O Ulm começou com concentração na defesa e no ataque. Rapidamente construiu uma vantagem e entrou na segunda parte com 21:13. Os anfitriões intensificaram o seu jogo e reduziram a desvantagem para um ponto ao intervalo. Até então, os visitantes tinham uma clara vantagem em termos de percentagem de remates e ressaltos defensivos.

O jogo manteve-se disputado após o recomeço. Nenhuma das duas equipas conseguiu distanciar-se. O Ulm só o conseguiu fazer a meio do último quarto, graças a um pequeno salto de 69:68 para 74:68. O clube alemão manteve a vantagem até poucos segundos antes do final, antes de a equipa da casa voltar a ficar tensa com um triplo de Kamar Baldwin, ex-jogador da liga alemã, que fez 83:84 a cinco segundos do fim. No entanto, o Ulm não sofreu mais nenhum golo depois disso.