Empate: FC Erzgebirge Aue não consegue vencer o Arminia Bielefeld

O FC Erzgebirge Aue desperdiçou uma vantagem de 2:0 e perdeu pontos importantes no seu caminho para os lugares de promoção. O clube da terceira divisão empatou 2-2 (2-1) com o Arminia Bielefeld no sábado. Na Schüco Arena, Tim Danhof (18º) e Marcel Bär (40º) marcaram para o Aue e Nicklas...

Tim Danhof, do Aue, joga a bola. Foto.aussiedlerbote.de

3ª liga - Empate: FC Erzgebirge Aue não consegue vencer o Arminia Bielefeld

O FC Erzgebirge Aue desperdiçou uma vantagem de 2:0 e perdeu pontos importantes no seu caminho para os lugares de promoção. O clube da terceira divisão empatou 2-2 (2-1) com o Arminia Bielefeld, no sábado. Tim Danhof (18º) e Marcel Bär (40º) marcaram para o Aue e Nicklas Shipnoski (45º+1) e Kaito Mizuta (75º) para o Arminia na Schüco Arena.

A primeira parte começou equilibrada e com oportunidades para ambos os lados. Danhof fez o 1 a 0 aos 18 minutos, deixando dois defensores do Arminia parados e calmamente colocando a bola no canto esquerdo. Seguiu-se uma jogada de força dos anfitriões. Nesta fase do jogo, o Arminia teve muitas oportunidades de golo, que foram muitas vezes defendidas pelo guarda-redes do Aue, Martin Männel. Os anfitriões não foram recompensados e Bär marcou aos 40 minutos, após um cruzamento de Danhof, para fazer o 2:0, mas os anfitriões conseguiram marcar o golo do empate segundos antes do intervalo.

O Arminen saiu melhor do intervalo e teve duas oportunidades perigosas nos primeiros cinco minutos. Desta vez, o Bielefeld foi recompensado com o golo do empate. O treinador do Aue, Pavel Dotchev, ficou tão irritado que foi expulso para as bancadas com um cartão amarelo. Após o golo do empate, as duas equipas deram tudo o que tinham, mas o jogo ficou empatado.