Elversberg perde 1:5 com o Hertha BSC

O SV Elversberg perdeu por 5-1 para o Hertha BSC no seu primeiro jogo da segunda divisão no Olympiastadion de Berlim, com Thore Jacobsen a marcar o único golo dos estreantes na liga.

Jannik Rochelt (l), do Elversberg, contra Deyovaisio Zeefuik (r), do Hertha. Foto.aussiedlerbote.de

Bundesliga 2 - Elversberg perde 1:5 com o Hertha BSC

O SV Elversberg, promovido à segunda divisão, perdeu por 1:5 (1:2) com o Hertha BSC. Linus Gechter (12 minutos) e Florian Niederlechner (23) marcaram na primeira parte para a antiga equipa da Bundesliga, perante 33.097 espectadores no Olympiastadion de Berlim. Thore Jacobsen (15 minutos), do Elversberg, marcou o golo do empate e fez o 1:1 no domingo. Depois do intervalo, Niederlechner e Jonjoe Kenny marcaram dois golos no espaço de nove minutos (62º e 69º), sob temperaturas gélidas.

Enquanto os berlinenses conseguiram o primeiro triunfo depois de três empates consecutivos, a equipa do Sarre sofreu a sua quinta derrota da época, depois de duas vitórias recentes. No entanto, os recém-chegados à liga continuam em sexto lugar, à frente dos berlinenses (8º).

Os anfitriões tiveram a sorte de não sofrer vários golos nos primeiros dez minutos. Um golo de Paul Wanner foi anulado por mão na bola (4º). Pouco depois, o guarda-redes Tjark Ernst defendeu duas vezes seguidas (8').

Os três primeiros golos de Berlim foram também uma coincidência. Por duas vezes, a equipa do Sarre não conseguiu afastar suficientemente a bola na área de cinco metros. Gechter e Niederlechner converteram os ressaltos. Jacobsen empatou com um remate de cerca de 20 metros para fazer o 1:1, que o guarda-redes do Hertha, Tjark Ernst, viu demasiado tarde. Niederlechner também teve sorte nos seus outros dois golos: o seu remate sem marcação para fazer o 3-1 passou por baixo dos braços do guarda-redes do SVE, Nicolas Kristof, e a bola foi desviada quando marcou o 4-1.

Tabela da Bundesliga 2 Informação da Bundesliga para Hertha BSC vs SV Elversberg Equipa do Elversberg