Ekitiké enfurecido emociona Frankfurt Post meia-temporada da Copa Lackluster

Seus companheiros expressaram sua gratidão por ele com certeza.

Eintracht Braunschweig e Eintracht Frankfurt iniciam sua partida pela Copa da Alemanha com cautela, mas Hugo Ekitike acende a partida e contribui para três gols em nove minutos. Apesar de marcar um gol de honra, a equipe da segunda divisão acaba sendo superada.

Primeiro, uma assistência excelente, depois um gol de efeito: Hugo Ekitike encanta a Eintracht Frankfurt e os leva à segunda rodada da Copa da Alemanha. O atacante francês se tornou o jogo vira com sua habilidade e espírito indomável em sua vitória por 4-1 (0-0) sobre o time de segunda divisão do Eintracht Braunschweig. Os Hessianos, no final, mantiveram sua posição como favoritos claros após os desafios iniciais.

O primeiro tempo terminou empatado, mas Ekitike, no duelo entre dois clubes historicamente significativos com 21.201 espectadores, proporcionou a assistência para o gol de abertura de Fares Chaibi com um passe impressionante com o lado de fora do pé (52º). Quatro minutos depois, Ekitike marcou o segundo gol com precisão exata após uma bela jogada individual (56º). Em seguida, ele marcou o terceiro gol com um chute alto (61º). O técnico Dino Toppmöller permitiu uma substituição para Ekitike logo em seguida. Igor Matanovic marcou outro gol (88º), e Levente Szabo marcou para o Braunschweig (89º).

Dez anos após seu último encontro - o capitão da Frankfurt, Kevin Trapp, e seu homólogo do Braunschweig, Ermin Bicakcic, já estavam em campo para suas respectivas equipes na vitória por 3-0 em 2014 - as dinâmicas de poder eram claras. A Frankfurt, que ficou em sexto lugar na Bundesliga no ano passado e é campeã da Copa cinco vezes, tinha um conjunto de habilidades individuais superior, enquanto a equipe reformulada do Braunschweig, sem vitória em seus dois primeiros jogos da liga, tinha caído para sua terceira derrota consecutiva.

A Frankfurt tentou dominar o jogo desde o início e ditar o ritmo. O campeão da Copa do Mundo, Mario Götze, deveria assumir a liderança atrás de Ekitike, mas a Frankfurt teve dificuldade em criar chances perigosas no primeiro tempo. A criatividade na e em torno da área de penalidade era escassa - o goleiro do time da casa, Lennart Grill, afastou apenas uma cabeçada do defensor Robin Koch (11º) e um chute de longe de Omar Marmoush (45º).

A equipe apoiada do Braunschweig defendeu corajosamente e até mesmo apresentou uma ameaça em seus contra-ataques esporádicos. Walid Ould-Chikh anunciou sua presença com um chute poderoso (7º). Após um período prolongado de pressão frustrada da Frankfurt, uma saída hesitante de Trapp após um canto deu ao atacante do Braunschweig, Johan Gomez, uma oportunidade promissora (27º). A equipe da casa então se tornou mais ousada e abriu o jogo.

Após um início tenso do segundo tempo, a Frankfurt, se preparando para uma estreia na Bundesliga contra o Dortmund no próximo sábado, aumentou sua pressão - e o fez rapidamente. O Braunschweig quase marcou no 59º minuto, mas o aparente gol de 1-2 foi anulado por fora de jogo, e o jogo foi decidido logo depois.

No meio do duelo, Hugo Ekitike mostra suas habilidades no futebol, proporcionando uma assistência para o gol de Fares Chaibi com um passe brilhante com o lado de fora do pé. Apesar da domínio inicial da Frankfurt, é a performance de Ekitike que vira o jogo a favor deles, culminando em uma vitória por 4-1 sobre o Eintracht Braunschweig.