O guarda-redes Jake Hildebrand depois de uma pausa para beber..aussiedlerbote.de

Eisbären Berlin perde por 6-9 contra o Grizzlys Wolfsburg

Os Eisbären Berlin perderam o seu segundo jogo consecutivo em casa na Liga Alemã de Hóquei no Gelo (DEL). No sábado à noite, os líderes do campeonato perderam 6:9 (1:4, 0:2, 5:3) com os Grizzlys Wolfsburg. Maximilian Heim marcou dois golos, Marcel Noebels, Tobias Eder, Patrice Cormier e Zach Boychuk também marcaram para os berlinenses, que cometeram demasiados erros defensivos e perderam o disco nos dois primeiros períodos.

Perante 14.200 espectadores no estádio Ostbahnhof, com lotação esgotada, a equipa da casa teve um mau começo. Após três minutos, os visitantes lideravam por 2-0 graças a um golo mal pago de Matt White e a um golo de Justin Feser. Darren Archibald e Chris Wilkie aumentaram a vantagem antes de Noebels reduzir a desvantagem para os anfitriões no powerplay.

Após o primeiro intervalo, Nikita Quapp substituiu o infeliz Jake Hildebrand na baliza dos Polar Bears. No entanto, o guarda-redes de 20 anos não conseguiu evitar que os Lower Saxons se adiantassem ainda mais no marcador, com Julian Chrobot e um golo de Spencer Machacek no prolongamento. No turbulento último período, Eder, no powerplay, e Heim marcaram para a equipa da capital. Archibald marcou o seu segundo golo, mas Cormier, Heim e Boychuk voltaram a colocar os berlinenses na luta. No entanto, Andy Miele e Ryan Button garantiram a vitória do Wolfsburgo com os seus golos nos últimos minutos.