Dresden continua a tropeçar e perde também em Verl

O Dínamo de Dresden, equipa da terceira divisão de futebol, perdeu o terceiro jogo consecutivo e está mergulhado numa crise de resultados. No domingo, os principais favoritos à subida de divisão perderam 0:1 (0:0) com o SC Verl. O golo do dia foi marcado por Marcel Benger (68 minutos). O jogo...

O treinador do Dínamo, Markus Anfang, acena aos adeptos. Foto.aussiedlerbote.de

3ª liga - Dresden continua a tropeçar e perde também em Verl

O Dínamo de Dresden, equipa da terceira divisão de futebol, perdeu o terceiro jogo consecutivo e está mergulhado numa crise de resultados. No domingo, os principais favoritos à subida de divisão perderam 0:1 (0:0) com o SC Verl. O golo do dia foi marcado por Marcel Benger (68 minutos). O jogo na Arena do Verler Sportclub foi visto por 4217 espectadores.

A primeira parte foi desprovida de grandes momentos. Tal como nas semanas anteriores, uma das razões para o jogo ofensivo inofensivo da SGD foi a falta de segurança da bola no jogo de preparação. A melhor oportunidade dos visitantes foi criada pelo capitão Stefan Kutschke (30'), num lance de bola parada. O jogo da Saxónia também careceu de coragem e determinação após o intervalo. Na fase final, o Dresden não conseguiu contrariar o surpreendente golo inaugural de Verl.