Jakob Lewald, do Dínamo, gesticula..aussiedlerbote.de

Dínamo de Dresden perde com o Saarbrücken, vencedor do Bayern

O Bayern derrotou o 1. FC Saarbrücken e deu ao Dínamo de Dresden a sua primeira derrota em sete jogos. O clube da terceira divisão perdeu o jogo de recuperação contra o 1. FC Saarbrücken por 0:1 (0:1) na 3ª Liga de Futebol, no domingo, mas continua no topo da tabela. Kai Brünker marcou o golo decisivo aos 41 minutos, perante 14.352 espectadores no Ludwigsparkstadion.

O Saarbrücken teve a primeira grande oportunidade de passar para a frente aos nove minutos. Brünker estava sozinho em frente à baliza do Dínamo, mas falhou por pouco. O jogo manteve-se equilibrado até Brünker ter a sua segunda oportunidade, pouco antes do intervalo. Após um cruzamento de Calogero Rizzuto, Brünker (41) conseguiu converter o cabeceamento desta vez.

Na segunda parte, as duas equipas alternaram acções perigosas na grande área. No geral, o jogo tornou-se muito mais intenso. O Dresden aumentou a pressão, especialmente no último quarto de hora, e quase empatou aos 76 minutos, por intermédio de Jakob Lemmer. O clube do Elba também teve uma oportunidade para empatar aos 90 minutos, mas o guarda-redes do FCS, Tim Schreiber, fez uma brilhante defesa. Apesar de várias situações de perigo, o Dínamo não conseguiu empatar o jogo nos onze minutos de descontos e sofreu uma derrota após quatro vitórias consecutivas.