O técnico do Mannheim, Rüdiger Rehm, gesticula na lateral do campo..aussiedlerbote.de

Derrota contra o Verl: Mannheim continua em crise

A crise esportiva do SV Waldhof Mannheim na 3ª Liga de Futebol continua a se agravar. A merecida derrota por 1:2 (1:0) para o SC Verl na noite de sexta-feira significa que o time de Mannheim já está há oito jogos sem vencer e permanece em 18º lugar na tabela e na zona de rebaixamento. Outra derrota aumentará a pressão sobre o técnico Rüdiger Rehm depois que a equipe e o técnico tiveram uma despedida retumbante.

Diante de 6.868 espectadores, o Mannheim teve um bom início de jogo, aumentou a pressão e abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo com Kennedy Okpala, um jovem talento da casa de 18 anos. Os visitantes, que subiram para o terceiro lugar com a vitória, tornaram-se cada vez mais dominantes no decorrer do jogo e viraram a partida após o intervalo. Oliver Batista Meier (49) e Lars Lokotsch (63) marcaram para o Verl.