Dak Prescott continua a sua campanha de MVP com um desempenho estelar na vitória dos Cowboys sobre os Seahawks

Dak Prescott continuou a promover a sua candidatura ao prémio MVP da NFL deste ano, depois de mais um desempenho brilhante na vitória dos Dallas Cowboys por 41-35 sobre os Seattle Seahawks, na quinta-feira.

Dak Prescott corre com a bola durante o segundo quarto do jogo dos Dallas Cowboys contra os Seattle....aussiedlerbote.de
Dak Prescott corre com a bola durante o segundo quarto do jogo dos Dallas Cowboys contra os Seattle Seahawks..aussiedlerbote.de

O quarterback de 30 anos fez um jogo quase perfeito ao comandar a vitória do Dallas sobre o Seattle, durante a qual o Cowboys superou duas desvantagens de oito pontos.

Ele lançou para 299 jardas e três touchdowns - um para cada CeeDee Lamb, Jake Ferguson e Brandin Cooks - incluindo touchdowns vitais no quarto período e tentativas de field goal para ajudar a selar o resultado.

O resultado encerrou um excelente mês de novembro para Prescott, no qual ele acumulou 1.597 jardas, 16 touchdowns e apenas uma intercetação, além de ter desempenhado um papel fundamental na recente sequência de quatro vitórias consecutivas do Cowboys.

Depois de um início difícil para a temporada de 2023, Prescott disse aos repórteres, de acordo com a NFL: "Sou abençoado, sou super abençoado, e penso nisso todos os dias que acordo, sou grato por essa oportunidade de fazer isso, e vou e ataco o dia.

"Compreendo que a opinião de ninguém me define, essa é a parte boa da vida e a grande oportunidade que todos temos, que as pessoas podem dizer o que quiserem, mas eu tenho a caneta, tenho o papel e sou eu que estou a escrever. Por isso, o facto de estar a tocar tão bem como estou agora não significa que vou parar, não significa que vou dar-lhes ouvidos agora".

Prescott faz uma corrida e corre com a bola contra os Seahawks.

O desempenho de Prescott foi o principal ponto de discussão após o que foi um encontro emocionante no AT&T Stadium.

Ambas as equipas tiveram a sua quota-parte de ataque, com ambas a totalizarem mais de 400 jardas nesse lado da bola.

O Seattle, a jogar fora de casa numa semana curta, não pareceu intimidado em nenhum momento, com o quarterback Geno Smith a conseguir vários golos para manter a sua equipa no jogo.

Mais do que isso, os Seahawks mantiveram uma vantagem de oito pontos por duas vezes no segundo tempo - com DK Metcalf sendo o destaque ao terminar o jogo de quinta-feira com seis recepções para 134 jardas e três touchdowns. O wide receiver deu início ao jogo no primeiro quarto, quando recebeu um passe de Smith 73 jardas para um touchdown, abrindo o placar para o Seattle.

"Já jogámos jogos em que o ataque esteve bem e a defesa não, ou em que a defesa nos protegeu quando o ataque não esteve tão bem", disse Metcalf, segundo os Seahawks. "Por isso, só temos de jogar um jogo completo como equipa, em que estamos a acertar em todas as fases - o ataque está a executar, a defesa está a conseguir parar e as equipas especiais estão a correr e a acertar. Quando fizermos isso, acho que vamos ser uma grande equipa."

No entanto, em várias ocasiões, a defesa de Seattle não foi capaz de abrandar Prescott e companhia.

É a terceira derrota consecutiva para os Seahawks, que estão a perder a oportunidade de chegar aos playoffs. Caiu para 6-6, enquanto os Cowboys melhoraram para 9-3.

Fonte: edition.cnn.com