Cristiano Ronaldo atinge o marco dos golos no seu 600º jogo no campeonato

Cristiano Ronaldo alcançou mais um marco no seu 600º jogo na Liga.

.aussiedlerbote.de

Ao marcar o terceiro golo da Juventus na vitória por 3-0 sobre o Spezia na terça-feira, Ronaldo tornou-se o primeiro jogador a marcar pelo menos 20 golos em cada uma das últimas 12 épocas consecutivas em mais do que uma das cinco principais ligas europeias.

O rival de Ronaldo, Lionel Messi, marcou 19 golos na liga até agora nesta temporada e está prestes a ultrapassar a marca dos 20 golos pela 13ª época consecutiva com o Barcelona.

Álvaro Morata e Federico Chiesa marcaram os dois primeiros golos da Juventus, antes de Ronaldo, que tinha acertado no poste na primeira parte, finalizar um contra-ataque nos minutos finais do jogo.

O resultado deixa a Juventus em terceiro lugar na Série A da Itália, sete pontos atrás da líder Inter de Milão.

LEIA: O Porsche de Diego Maradona está à venda

Cristiano Ronaldo marcou o seu 20º golo da época na Serie A.

"Não fizemos um começo brilhante, o que é normal quando se joga a cada três dias", disse o técnico da Juventus, Andrea Pirlo, enquanto sua equipe levava uma hora para abrir o placar.

"Tentámos gerir o jogo e também criámos algumas oportunidades na primeira parte. No segundo tempo, graças a algumas caras novas, conseguimos ser mais ameaçadores e mudar a disputa, com os laterais e os meio-campistas fazendo boas jogadas na área."

Visite CNN.com/sport para mais notícias, vídeos e reportagens

Ronaldo já marcou 20 golos em 21 jogos da liga esta época e continua a ser o melhor marcador da Serie A, dois à frente de Romelu Lukaku do Inter.

No mês passado, Ronaldo foi considerado o maior goleador de todos os tempos, embora ainda se discuta se ele superou a disputada marca do falecido atacante austro-tcheco Josef Bican.

O primeiro jogador de sempre a conquistar títulos na Premier League, La Liga e Serie A, o jogador de 36 anos está também cada vez mais perto do recorde internacional de golos, tendo marcado o seu 102º golo por Portugal no ano passado.