Comical Goal selou o triunfo do HSV, Dresden marca a aquisição triunfante

Hamburger SV aproveita uma noite tranquila na Copa e se prepara para desafios mais difíceis na 2. Bundesliga. No entanto, seus adversários na liga, o Fortuna Düsseldorf, sofrem um choque indesejado.

SV Meppen - Hamburger SV 1:7 (0:2)

O Hamburger SV concluiu com facilidade sua primeira tarefa na DFB-Pokal, avançando para a próxima rodada. Enfrentando o time de menor divisão SV Meppen, a equipe comandada por Steffen Baumgart venceu por 7 a 1 (2 a 0), sem grandes dificuldades. A única má notícia foi a substituição forçada devido a uma lesão de Bakery Jatta.

Após um breve período de ajuste, a equipe da segunda divisão assumiu o comando. Immanuel Pherai (17.) e Miro Muheim (31.), com um pênalti direto, já haviam estabelecido uma vantagem confortável após 30 minutos. Outro gol de Jatta (41.) foi anulado devido a uma possível posição de impedimento.

O Meppen, acostumado a enfrentar o time reserva do HSV na Regionalliga Nord, não ofereceu grande resistência. Em vez disso, passou a maior parte do jogo tentando alcançar o time de Hamburgo, que manteve o controle firme da partida.

O segundo tempo não apresentou mudanças. Davie Selke (56.), que substituiu o lesionado Jatta, marcou poucos segundos após entrar em campo. Pherai (59.) marcou novamente. A resistência do Meppen desmoronou: Fabio Balde (71.) fez 5, e Tim Möller (80.) marcou um gol próprio de maneira pouco convencional. Robert Glatzel (87.) fez 6, com Daniel Haritonov (90.) marcando o gol de consolação do Meppen.

Dynamo Dresden - Fortuna Düsseldorf 2:0 (1:0)

O Fortuna Düsseldorf, semifinalista da DFB-Pokal na temporada passada, foi eliminado após um desempenho abaixo do esperado. A equipe da segunda divisão foi derrotada por 0 a 2 (0 a 1) pelos favoritos Dynamo Dresden.

O Düsseldorf teve dificuldades para se encontrar contra seus oponentes de menor divisão, passando a maior parte do primeiro tempo na defesa. O Dynamo teve uma chance de ouro com um cabeceio de Robin Meißner em um canto (8), antes que o ex-jogador do Düsseldorf, Christoph Daferner, marcasse (17). A defesa anteriormente impenetrável do Düsseldorf pareceu instável durante todo o jogo.

No segundo tempo, o Düsseldorf teve duas oportunidades de ouro, mas o Dresden fez uma defesa incrível. O Dresden assumiu o controle e teve chances de definir o jogo, com Meißner marcando o gol da vitória em uma contra-ataque rápida (69).

O técnico do Fortuna, Daniel Thioune, anunciou o retorno iminente do recorde de contratação do Düsseldorf, Dawid Kownacki, do Werder Bremen. " Ainda há alguns detalhes a serem ajustados, então posso dizer: Dawid, bem-vindo de volta", disse Thioune. Em 22 partidas na Bundesliga pelo Bremen, o atacante polonês não marcou nenhum gol.

Sportfreunde Lotte - Karlsruher SC 0:5 (0:2)

O Karlsruher SC superou com sucesso seus nervos na primeira rodada da DFB-Pokal e avançou confortavelmente para a próxima rodada. A equipe da segunda divisão derrotou o oponente de menor divisão Sportfreunde Lotte por 5 a 0 (2 a 0). Anteriormente, o Karlsruhe havia perdido seis vezes em nove partidas da primeira rodada, incluindo a derrota do ano passado para os gigantes do