Colónia está a experimentar chuvas direccionadas para Braunschweig.

No Bundesliga, 1. FC Köln dominou o jogo inteiro contra o Eintracht Braunschweig, garantindo seus primeiros três pontos da temporada. Um jogador do Colônia comemorou duas vezes, enquanto os visitantes encontraram-se em crise.

Após uma campanha difícil na Bundesliga, o rebaixado 1. FC Köln mostrou uma forte reação no terceiro dia de jogos. Depois de conseguir apenas um ponto nas duas primeiras partidas, os Rinelandeses venceram por 5 a 0 (2 a 0) contra o Eintracht Braunschweig.

O capitão Timo Hübers abriu o placar com um gol de cabeça após um escanteio de Linton Maina (26'). Dejan Ljubicic, que havia sido alvo de especulações sobre sua transferência, marcou o segundo gol após uma jogada de equipe (34'). Tim Lemperle (58') e Ljubicic (61') aumentaram para 4 a 0 no segundo tempo, enquanto o substituto Luca Waldschmidt marcou o quinto gol nos minutos finais, silenciando os críticos que haviam questionado suas atuações.

Do início ao fim, o Colônia mostrou energia intensa, pressionando os visitantes e os forçando a recuar. Isso resultou em um gol precoce quando Hübers marcou de perto após uma jogada de equipe.

Apesar da chuva forte e trovões durante o jogo, o Colônia manteve sua vantagem. O Braunschweig ofereceu pouca resistência e lutou ao longo do jogo. Após o intervalo, os visitantes melhoraram e criaram algumas oportunidades, mas Lemperle pôs fim a qualquer esperança de uma reação ao marcar o quinto gol.

Enquanto isso, o Braunschweig continuou a lutar na 2. Bundesliga, terminando o jogo sem pontos. Eles haviam começado a temporada ainda pior, sofrendo duas derrotas pesadas na liga (1-5 contra o Schalke 04 e 1-3 contra o 1. FC Magdeburg) e uma eliminação precoce na Copa da Alemanha (1-4 contra o Eintracht Frankfurt).

Após sua forte reação na Bundesliga, o 1. FC Köln continuou a impressionar na segunda divisão do futebol. No terceiro dia de jogos, eles garantiram uma vitória convincente por 5 a 0 sobre o Eintracht Braunschweig, com seu segundo jogo na liga ocorrendo na 2. Bundesliga.

Apesar da melhora demonstrada pelo Braunschweig no segundo tempo, eles não conseguiram capitalizar suas oportunidades e continuaram sua sequência de derrotas na 2. Bundesliga, adicionando mais uma derrota às suas dificuldades iniciais de temporada.