Leistner é um dos cabeceadores mais fortes da liga..aussiedlerbote.de

Cinco fatos sobre a partida do Hertha BSC contra o Hannover 96

O time de futebol da segunda divisão, Hertha BSC, quer começar a corrida para recuperar o atraso após a pausa internacional. Uma tarefa difícil os aguarda na sexta-feira, no Hannover 96 (18h30/Sky), que está em quarto lugar na tabela. O time berlinense está em décimo segundo lugar e cinco pontos atrás do time da Baixa Saxônia.

Poder ofensivo: As duas equipes estão entre os artilheiros mais prolíficos da liga. O Hannover já marcou 26 gols, empatado em primeiro lugar com o HSV. Os 24 gols do Hertha são o quarto maior número, junto com St. Pauli e Düsseldorf.

Lembrete I: O atacante do Hertha Fabian Reese brilhou em sua última partida competitiva contra o 96. Na 34ª rodada da pré-temporada, ele marcou um gol e deu três assistências na vitória por 5 a 1 sobre o Holstein Kiel.

Lembrete II: o último jogo do campeonato em Hannover foi na Bundesliga. O Hertha venceu por 2 a 0 em dezembro de 2018, com Pal Dardai também sentado no banco do time de Berlim na época - em seu primeiro período entre os atuais três.

Da marca do pênalti: Nenhum time da segunda divisão recebe tantos pênaltis quanto o Hannover. Oito em 13 jogos até agora. A Baixa Saxônia converteu todos eles (Cedric Teuchert seis vezes, Marcel Halstenberg duas). O Hertha cobrou três pênaltis no campeonato até agora. Fabian Reese e Haris Tabakovic marcaram um gol cada, mas o último errou contra o Kiel.

Balizas: A defesa central do Hertha tem cérebro. Marc Oliver Kempf venceu o maior número de duelos de cabeça na Bundesliga 2 (61). O capitão Toni Leistner está em quinto lugar (47). O melhor jogador do Hannover é Phil Neumann (37).