ATP Finals: Tsitsipas retira-se contra Rune

Foi muito rápido! Holger Rune e Stefanos Tsitsipas estiveram em court em Turim durante apenas 15 minutos. Depois, um deles terminou o jogo.

Stefanos Tsitsipas teve de se retirar no primeiro set contra Holger Rune..aussiedlerbote.de

Holger Rune, que é treinado por Boris Becker, obteve a sua primeira vitória no ATP Finals em Turim de uma forma invulgar.

O adversário de Rune, Stefanos Tsitsipas, teve de se retirar no primeiro set a 1:2 devido a uma lesão. Depois de apenas um quarto de hora, o jogo no Pala Alpitour já tinha terminado e os espectadores reconheceram a rápida desistência do grego com assobios.

"É claro que não queria ganhar o jogo desta forma", disse Rune após a partida. "Mas deu para perceber desde o seu primeiro jogo de serviço que algo não estava bem", disse o dinamarquês. Tsitsipas parecia ter problemas com o cotovelo.

Após o seu primeiro jogo no domingo, quando perdeu para o italiano Jannik Sinner em dois sets, Tsitsipas declarou que estava em forma e não tinha problemas. Já se tinha especulado sobre o estado de saúde de Tsitsipas no período que antecedeu o ATP Finals.