A sonda de aterragem de Darmstadt está completamente desligada.

Darmstadt 98 rebaixado também se encontra na parte de baixo da tabela da 2. Bundesliga após a 2ª rodada. Os Hessians lideram em Paderborn, mas então perdem pesadamente. Hannover 96 surpreendentemente falha em ter um início perfeito na temporada.

SC Paderborn - SV Darmstadt 98 3:1 (0:1)

O SC Paderborn surpreendentemente lidera a tabela da 2. Bundesliga após vencer o Darmstadt 98 após estar atrás, com um placar de 3:1 (0:1), se tornando a única equipe a ter um início perfeito com seis pontos. O time rebaixado da Bundesliga, o Darmstadt, continua sem pontuar após sua derrota em casa para a Fortuna Düsseldorf.

Um gol precoce de Oscar Vilhemsson (7') deu o tom para o jogo. O Paderborn lutou com a pressão inicial do Darmstadt e perdeu a bola rapidamente. O Darmstadt parecia estar no controle por meia hora, mas então Marcel Schuhen desviou um cabeceio de Filip Bilbija para a trave (33'). Sven Michel (45.+1) também acertou o poste.

O Paderborn começou forte no segundo tempo, empatando com Sebastian Klaas (53'). Os anfitriões, que haviam vencido seu jogo de abertura contra o Hertha BSC, pressionaram por uma vitória e conseguiram com gols de Bilbija (64') e Ilyas Ansah (83'), garantindo a vitória.

Eintracht Braunschweig - 1. FC Magdeburg 1:3 (0:1)

Os alarmes do Braunschweig já estão tocando cedo: a equipe voltou a mostrar uma defesa fraca, estragando seu início de temporada. Uma semana após perder por 1:5 para o Schalke 04, os baixosaxões perderam por 1:3 (0:1) para o 1. FC Magdeburg na 2ª rodada. O novato holandês Martijn Kaars marcou seus primeiros gols no futebol profissional alemão (13' e 55'), e Silas Gnaka (59') também marcou para o Magdeburg. O gol de Rayan Philippe (67') não foi suficiente para o Braunschweig.

Antes do jogo, o técnico do Braunschweig, Daniel Scherning, disse: "Nosso objetivo é defender melhor do que fizemos na semana passada. É isso que temos que fazer na 2. Bundesliga" - mas não aconteceu. O Braunschweig teve uma chance de abrir o placar no 4º minuto, mas Dominik Reimann defendeu para o Magdeburg. Os visitantes, que haviam empatado em 0:0 contra o SV Elversberg no jogo de abertura, abriram o placar com sua primeira chance.

O Magdeburg pressionou por mais gols no segundo tempo, com Kaars e Gnaka aumentando a vantagem. Após o gol de Philippe, o Braunschweig teve uma luz de esperança, mas sua finalização foi ruim.

SC Preußen Münster - Hannover 96 0:0

Enquanto isso, o Hannover 96, rival baixosaxão do Braunschweig, também não conseguiu um início perfeito e decepcionou. A equipe do técnico Stefan Leitl teve que se contentar com um empate em 0:0 contra o Preußen Münster após um desempenho fraco. O goleiro Ron-Robert Zieler fez várias defesas importantes em sua 350ª partida pelo 96. O Hannover havia vencido seu jogo de abertura contra o Jahn Regensburg por 2:0.

Os anfitriões começaram com 12.422 espectadores no estádio Preußen lotado, mostrando grande coragem. Malik Batmaz perdeu duas chances, mas foi impedido pelo atento Zieler (13.). Os baixosaxões não ofereceram muito ofensivamente no primeiro tempo. Um gol de vantagem para a equipe promovida teria sido bem merecido, mas Batmaz encontrou Zieler novamente no caminho quando desmarcado (36.).

Leitl respondeu ao início decepcionante de sua equipe no segundo tempo com uma dupla substituição, mas o efeito desejado não foi imediatamente aparente. Um chute desviado do substituto Andreas Voglsammer causou algum alvoroço (62.). Por outro lado, Zieler também estava à altura do chute de Luca Bazzoli (75.).

Nos acréscimos, o Hannover 96 acertou a trave com Jessic Ngankam, mas o árbitro assistente já havia levantado a bandeira por impedimento.

Apesar de seu bom início, o Hannover 96 não conseguiu vencer o SC Preußen Münster, tendo que se contentar com um empate. A equipe rebaixada SV Darmstadt 98, porém, continua a lutar, ainda buscando seus primeiros pontos após uma derrota por 3:1 para o SC Paderborn.