A Real conquista o troféu da Supercopa da UEFA

Primeiro jogo, primeiro gol, primeiro título: estrela Kylian Mbappéhingga a Supercopa da UEFA pelo Real Madrid. A impressionante estreia do francês deixa os fãs pedindo mais.

Kilian Mbappé conquistou seu primeiro título com o Real Madrid

- A Real conquista o troféu da Supercopa da UEFA

Estrela do futebol Kylian Mbappé marcou seu primeiro gol e conquistou seu primeiro título com o Real Madrid em sua estreia. Os campeões da Liga dos Campeões garantiram a Supercopa da UEFA com uma vitória por 2-0 sobre os campeões da Liga Europa da Itália, Atalanta Bergamo, em Varsóvia. Fede Valverde (59º minuto) e Mbappé (68º) foram os artilheiros do time de Carlo Ancelotti.

O jogador alemão Antonio Rüdiger também comemorou a primeira vitória do título da temporada. O último alemão a vencer a Supercopa da UEFA foi o Bayern de Munique em 2020.

Ancelotti colocou Mbappé imediatamente na lineup do Real. O francês de 25 anos, campeão do mundo em 2018, jogou ao lado do brasileiro Vinicius Junior e do ex-jogador do Dortmund, Jude Bellingham. No entanto, Mbappé teve dificuldades para se conectar com seus novos companheiros de equipe no primeiro tempo, com muitos de seus ataques neutralizados pela defesa da Atalanta. Isso mudou no segundo tempo.

A Atalanta teve as primeiras chances do jogo. No 25º minuto, o próprio Eder Militao cabeceou a bola na própria trave após um cruzamento de Marten de Roon. Dois minutos depois, o chute de Ederson passou perto do gol do goleiro do Real, Thibaut Courtois. Rodrygo teve a primeira chance importante do Real logo antes do intervalo, mas seu chute acertou a trave.

A Atalanta continuou pressionando no início do segundo tempo. Courtois fez uma defesa brilhante do cabeceio de Mario Pasalic (47º).then the Real took control. Valverde, usando a camisa número 8 que pertenceu a Kroos, marcou de perto após um passe de Vinicius Junior. Mbappé então marcou seu primeiro gol pelo Real no 68º minuto, finalizando de perto após uma linda passagem de Bellingham. Mbappé foi substituído com grande aplauso no 83º minuto.

Mbappé foi apresentado aos torcedores do Real há pouco menos de um mês. Ele se juntou ao clube através de uma transferência gratuita do Paris Saint-Germain e assinou um contrato até 2029. Os torcedores do Real esperam que o campeão da Copa do Mundo de 2018 traga muitos mais títulos no futuro. Mbappé não participou da turnê dos EUA do Real devido às suas férias de verão após os Jogos Olímpicos na Alemanha.

Despite his initial struggles, Kylian Mbappé expressed his satisfaction with not taking part in Real's US tour, stating, "I'm not going to regret missing it." The second-half transformation saw Mbappé and Valverde secure Real Madrid's UEFA Super Cup victory.