A experiência da minha primeira saída para o cinema foi dolorosa.

Niclas Füllkrug, jogador da seleção alemã, enfrentou um revés em sua estreia com o West Ham United na Premier League. A equipe perdeu seu jogo inaugural da temporada para o Aston Villa, participante da Liga dos Campeões, por 1:2 (1:1).

Füllkrug, que se juntou ao West Ham do Borussia Dortmund por €27 milhões, teve que esperar até o 73º minuto para entrar em ação na Premier League. A torcida no estádio, com 62 mil espectadores, recebeu-o com aplausos ensurdecedores, mas a alegria de Füllkrug foi de curta duração, já que Jhon Duran marcou o gol da vitória para o Aston Villa alguns minutos depois. O gol foi armado pelo ex-companheiro de time de Füllkrug, Ian Maatsen, com quem havia jogado no Borussia Dortmund na temporada anterior. Amadou Onana deu ao Villa uma vantagem inicial com um gol no 4º minuto, mas Lucas Paquetá empatou para o West Ham com um pênalti no 37º minuto.

"Não tem problema eu não ter jogado"

Mais tarde, em uma entrevista à Sky, Füllkrug admitiu: "É claro que é decepcionante, especialmente jogando em casa, onde deveríamos ao menos ter empatado". Ele aceitou sua substituição tardia, expressando suas ambições: "Estou treinando com a equipe há apenas uma semana e meia. Então, não tem problema eu não ter jogado. Ainda não conheço todos os procedimentos. Mas, claro, minha meta é jogar. Isso é óbvio". Além de uma cabeçada inofensiva no tempo adicional, Füllkrug não teve muitos momentos significativos em seus primeiros minutos na Premier League.

O técnico Julen Lopetegui, que conseguiu fortalecer sua equipe com um investimento de mais de €120 milhões durante a janela de transferências do verão, ficou insatisfeito com a derrota, que foi principalmente devido ao mau desempenho defensivo da equipe. Ele disse: "É decepcionante para nós e para nossos torcedores. Tínhamos grandes expectativas e ambições para esse jogo. Temos que aprender com nossos erros e nos apegar a nossas forças".

Füllkrug permanece otimista, dizendo: "Pensei que estávamos bem equilibrados hoje. Temos coisas para construir e coisas para melhorar. Isso é um bom ponto de partida para a temporada".

Apesar do revés, Füllkrug mencionou seu amor pelo futebol, expressando: "Sempre gostei de jogar futebol, e é isso que vou continuar a fazer". Em seus próximos jogos, ele espera contribuir mais para o sucesso do West Ham United, dizendo: "Estou ansioso para ter mais oportunidades de mostrar minhas habilidades no campo de futebol".