A equipe de handebol de Eisenach também perde para o Melsungen

O ThSV Eisenach continua sendo um candidato ao rebaixamento na Liga Alemã de Handebol. O jogador nacional do Melsungen, Timo Kastening, convence - e sai de campo com uma bandagem grossa.

Uma bola de mão está sobre um gol..aussiedlerbote.de

O ThSV Eisenach sofreu sua sexta derrota consecutiva na Liga Alemã de Handebol e continua na zona de rebaixamento. O time da Turíngia foi derrotado em casa pelo MT Melsungen por 24:27 (9:13) na sexta-feira. A vitória significou que o clube de Hesse assumiu temporariamente a liderança da tabela.

Os visitantes se beneficiaram especialmente de uma excelente sequência de 7:1 no período inicial para registrar sua décima primeira vitória na temporada. O jogo ofensivo do Eisenach não funcionou no início. O time da casa havia marcado apenas dois gols depois de doze minutos. A equipe da casa teve problemas especiais com os contra-ataques do jogador do Melsungen, Timo Kastening. O ponta direita foi o melhor artilheiro do jogo com oito gols.

O clube de Hesse, então, reduziu a marcha e cometeu mais erros técnicos. Como resultado, o Eisenach conseguiu reduzir o déficit para dois gols (19:21). As coisas ficaram turbulentas na fase final. Kastening levou uma cotovelada no rosto do adversário Peter Walz, teve de ser atendido e deixou a quadra com um curativo grosso na cabeça. O acidente não fez diferença para a vitória.