A equipa de andebol de Hamburgo perde com o Rhein-Neckar Löwen

O HSV Hamburgo perde 32:36 contra o Rhein-Neckar Löwen no seu próprio estádio. Para os visitantes de Mannheim, a vitória diante de 6.771 espectadores põe fim a um longo período de seca na Bundesliga.

Jacob Arenth Lassen, do Hamburgo, em ação. Foto.aussiedlerbote.de

Andebol - A equipa de andebol de Hamburgo perde com o Rhein-Neckar Löwen

A equipa de andebol da Bundesliga, HSV Hamburgo, perdeu o seu jogo em casa contra o Rhein-Neckar Löwen. O clube hanseático sofreu uma derrota por 32:36 (15:19) no sábado. Casper Mortensen, do Hamburgo, e Niclas Kirkelökke, do Mannheim, foram os melhores marcadores perante 6741 espectadores, com dez golos cada.

Sem os seus jogadores lesionados Dani Baijens (mão partida) e Dominik Axmann (rutura do ligamento cruzado), a equipa da casa teve muitas dificuldades no primeiro tempo. Juri Knorr, por outro lado, organizou o jogo dos Leões com uma grande visão de conjunto. Os visitantes lideravam por 15:8 aos 19 minutos e o treinador do HSVH, Torsten Jansen, pediu o seu segundo desconto de tempo.

O jogo do Hamburgo só melhorou depois do intervalo. Quatro golos consecutivos empataram a partida a 19:19, aos 34 minutos. Nesta fase, o guarda-redes Jens Vortmann deu um grande apoio, entre outras coisas, ao defender uma grande penalidade de sete metros cobrada por Gustav Davidsson, do Mannheim.

No entanto, a equipa da casa desperdiçou várias oportunidades para chegar à vantagem. O resultado foi o fim de um longo período de seca para os Leões. Após o regresso do Hamburgo à Bundesliga, o clube perdeu todos os quatro duelos contra os alemães do norte.

Página inicial HSV Hamburgo Equipa HSV Hamburgo Calendário HSV Hamburgo Tabela HSV Hamburgo Andebol Bundesliga