A equipa de andebol de Flensburg vence claramente o Melsungen

Os anfitriões celebram uma vitória clara por 34:24 em casa, na lotada Flensburg Arena. O SG derruba o Melsungen do terceiro lugar da tabela e mantém-se em contacto com os líderes.

O guarda-redes do Flensburg, Kevin Möller, festeja depois de marcar um golo. Foto.aussiedlerbote.de

andebol - A equipa de andebol de Flensburg vence claramente o Melsungen

O SG Flensburg-Handewitt venceu o duelo na Bundesliga de andebol. A equipa do treinador Nicolej Krickau derrotou o MT Melsungen por 34:24 (18:14) na sexta-feira e derrubou os visitantes do terceiro lugar da tabela. Lasse Möller foi o melhor marcador da equipa anfitriã, com dez golos, perante 6300 espectadores na lotada Flensburg Arena. Erik Balenciaga marcou seis golos para o MT.

Ambas as equipas puderam contar com os seus guarda-redes desde o início. Kevin Möller, do Flensburg, e Nebojsa Simic, do Melsungen, fizeram grandes defesas. A liderança mudou várias vezes. O SG estava a ganhar por 8-6 no 10º minuto e o MT por 12-10 no 20º, mas a equipa de Flensburg conseguiu recuperar com um arranque intermédio, favorecido por uma série de erros do Melsungen, para chegar ao intervalo a vencer por quatro golos.

Após o intervalo, o clube de Hesse do Norte já não conseguia acompanhar o ritmo e a intensidade do Flensburg. Lasse Möller aumentou a vantagem para sete golos pela primeira vez aos 44 minutos, fazendo o resultado em 26:19. Foi assim que a equipa da casa prolongou a sua impressionante série contra o Melsungen. Foi a 31ª vitória dos alemães do norte no 37º encontro entre as duas equipas.

Homepage SG Flensburg-Handewitt Tabela Andebol Bundesliga Equipa SG Flensburg-Handewitt Calendário SG Flensburg-Handewitt