A emoção inicial em torno de Mbappé está a diminuir à medida que a liga começa.

Insatisfeito com a experiência em Maiorca

Nessa ocasião, Kylian Mbappé não conseguiu assegurar uma vitória para sua nova equipe.

O burburinho em torno da sensação do futebol Kylian Mbappé está nas alturas, mas sua nova equipe, o Real Madrid, sofreu um revés no início da temporada. A estreia muito esperada de Mbappé na liga espanhola pelo Real Madrid resultou em um empate com o Mallorca. Apesar de ter o astro francês em sua escalação inicial, os Reais só conseguiram um empate em 1:1 (1:0) e perderam dois pontos valiosos em sua partida de estreia.

Rodrygo abriu o placar para os campeões defensores após 13 minutos, mas Vedat Muriqi empatou para o Mallorca aos 53 minutos. Nos momentos finais do jogo, Ferland Mendy foi expulso pelo Real Madrid após uma falta dura no tempo adicional.

No geral, o ataque do Real Madrid lutou pela consistência. Mbappé perdeu várias oportunidades de ouro para marcar e aumentar sua contagem. No intervalo, o meio-campista Jude Bellingham incentivou seus companheiros de equipe a "finalizar os ataques" e depois voltar à defesa, independentemente de quão difícil possa ser. O técnico Carlo Ancelotti ficou decepcionado com o desempenho de sua equipe, afirmando: " Nossa defesa foi ruim. Foi difícil para nós recuperar a posse de bola e pressionar depois de perdê-la". Ancelotti também reconheceu que o Mallorca jogou bem e superou o Real Madrid.

Após sua saída do Paris Saint-Germain, Mbappé teve uma estreia dos sonhos com o Real Madrid. Eles haviam conquistado a Supercopa Europeia contra o Atalanta Bergamo na quarta-feira anterior, com Mbappé marcando seu primeiro gol pelo clube no processo.

Mbappé assinou um contrato com o Real Madrid até 2029 como agente livre. Os torcedores do Real Madrid esperam um futuro vitorioso com o campeão da Copa do Mundo de 2018.

A estreia de Mbappé no futebol espanhol pelo Real Madrid pode ter terminado em um empate, mas seus fãs remain hopeful for future victories. Despite the language barrier, Mbappé's passion for Spanish football is evident, as he continues to adapt and contribute to Real Madrid's squad.