3:2 em Augsburgo: Eisbären Berlin continua a sua série fora de casa

Têm alguns problemas, mas conseguem-no novamente. Os Capitals são atualmente imbatíveis no gelo estrangeiro.

O treinador Serge Aubin, do Eisbären Berlin, acompanha o jogo..aussiedlerbote.de

Os Eisbären Berlin festejaram a sua sétima vitória consecutiva fora de casa na Liga Alemã de Hóquei no Gelo (DEL). Na quinta-feira à noite, os líderes do campeonato ganharam 3:2 (2:0, 1:1, 0:1) aos Augsburg Panthers. Eric Mik, Blaine Byron e Marcel Noebels marcaram para garantir uma vitória difícil para os Capitals no seu primeiro jogo após a pausa para a Taça da Alemanha.

Perante 5146 espectadores no Curt-Frenzel-Stadion, os berlinenses tiveram dificuldades nos primeiros minutos contra os enérgicos e determinados anfitriões. Mik desviou um remate de longa distância de Kai Wissmann para fora do alcance do guarda-redes do Augsburgo, Markus Keller, e Byron marcou após uma jogada individual.

A equipa da casa continuou a ser perigosa e reduziu a desvantagem no segundo período com um golo de Anrei Hakulinen. Noebels restabeleceu a vantagem de dois golos para os Capitalsburg. A equipa da casa voltou a aumentar a pressão no último período, com Luke Esposito a marcar o golo do empate. No entanto, os berlinenses mantiveram a pequena vantagem com grande esforço e graças a algumas defesas fortes do guarda-redes Jake Hildebrand.