3:1 em Mannheim: Eisbären Berlin continua a sua série fora de casa

Os Eisbären Berlin festejaram a sua oitava vitória consecutiva fora de casa na Liga Alemã de Hóquei no Gelo (DEL). No domingo, a equipa da capital venceu o Adler Mannheim por 3:1 (0:0, 1:0, 2:1). O sucesso no clássico da liga deveu-se aos golos de Tobias Eder, Patrice Cormier e Frederik...

Tobias Eder (centro), de Berlim, não consegue bater o guarda-redes do Mannheim, Arno Tiefensee.....aussiedlerbote.de
Tobias Eder (centro), de Berlim, não consegue bater o guarda-redes do Mannheim, Arno Tiefensee. Foto.aussiedlerbote.de

Liga Alemã de Hóquei no Gelo - 3:1 em Mannheim: Eisbären Berlin continua a sua série fora de casa

Os Eisbären Berlin festejaram a sua oitava vitória consecutiva fora de casa na Liga Alemã de Hóquei no Gelo(DEL). No domingo, a equipa da capital venceu o Adler Mannheim por 3:1 (0:0, 1:0, 2:1). O sucesso no clássico da liga deveu-se aos golos de Tobias Eder, Patrice Cormier e Frederik Tiffels, bem como a um forte desempenho defensivo durante longos períodos.

Perante 12.390 espectadores na Mannheim Arena, a equipa da casa começou com muita pressão e criou as primeiras oportunidades claras de golo. No entanto, os Ursos Polares conseguiram sobreviver ilesos à fase inicial do Kurpfälzer e entraram melhor no jogo no decorrer do primeiro tempo.

O Mannheim também começou melhor após o primeiro intervalo, antes de ambas as equipas terem sido alvo de vários descontos de tempo. A equipa da casa aproveitou esta situação: Éder deu-lhes a vantagem pouco antes do final do segundo período, quando estavam apenas quatro jogadores no gelo de ambos os lados.

Cormier aumentou a vantagem com um golo no prolongamento, aos 63 segundos do último período. Os anfitriões conseguiram reduzir a desvantagem mais uma vez com um golo de Jordan Szwarz, mas Tiffels fez a diferença 58 segundos antes do final do período, depois de o guarda-redes do Mannheim, Arno Tiefensee, ter sido retirado do gelo a favor de um patinador extra.

DEL, Tabelas e Resumo da Jornada Eisbären Berlin, Calendário Eisbären Berlin, Equipa e Estatísticas DEL