O treinador Sebastian Hinze. O Rhein-Neckar Löwen continua a sua série de vitórias na Liga....aussiedlerbote.de
O treinador Sebastian Hinze. O Rhein-Neckar Löwen continua a sua série de vitórias na Liga Europeia..aussiedlerbote.de

14 golos de Kirkelökke: vitória dos Leões do Andebol em Lisboa

O Rhein-Neckar Löwen continuou a sua série de vitórias na Liga Europeia. A equipa de andebol da Bundesliga venceu o Benfica Lisboa por 36:35 (19:15) na terça-feira, alcançando a terceira vitória em três jogos. Niclas Kirkelökke foi o melhor marcador com 14 golos para os vencedores da Taça da Alemanha, que já tinham derrotado o IFK Kristianstad e o HBC Nantes. Líder do Grupo A, a equipa de Mannheim pode garantir a passagem à fase principal já na próxima semana, no jogo da segunda mão contra o Benfica.

Os Leões começaram muito mal a partida em Lisboa, com uma desvantagem de 4:8 ao fim de apenas 14 minutos. No entanto, os visitantes deram a volta ao jogo graças ao infalível Kirkelökke e ao internacional suplente Juri Knorr e lideravam por 19:15 ao intervalo. Após o intervalo, o clube da Bundesliga chegou mesmo a estar a ganhar por 25:17 (38') antes de o Benfica voltar a entrar no jogo. Kirkelökke redimiu os bicampeões alemães com o golo da vitória pouco antes do apito final.