Baris Atik (esq.), autor do gol do Magdeburg, cumprimenta o técnico Christian Titz..aussiedlerbote.de

1. o FC Magdeburg vence o VfL Osnabrück, lanterna do campeonato

O 1. FC Magdeburg voltou a vencer depois de oito jogos sem vitória. A equipe de Christian Titz venceu o VfL Osnabrück por 2 a 0 (0 a 0) na 2ª Bundesliga no sábado. Baris Atik (52 minutos) marcou o gol de abertura diante de 14.741 espectadores no Stadion an der Bremer Brücke, antes do substituto Luca Schuler (71 minutos) aumentar a vantagem. O Magdeburg jogou com zero a zero pela primeira vez nesta temporada e subiu para a 13ª posição na tabela por enquanto.

O FCM começou com muita posse de bola e pressão, e teve azar aos 14 minutos, quando a tentativa de Niklas Wiemanns de afastar a bola saiu do travessão e entrou no campo, em vez de entrar no gol. O Osnabrück, com Martin Heck no banco de reservas como técnico interino, tornou-se mais ativo e teve três boas oportunidades com Oumar Diakhité (20, 25) e Christian Conteh (25).

O Magdeburg se perdeu no jogo de passes curtos e repetidamente tirou o ritmo da partida. Castaignos teve a melhor chance de abrir o placar (34') quando a jogada foi direta, rápida e precisa. Atik, que se tornou pai na quinta-feira, marcou um gol após a troca de passes (52'). O substituto Schuler, que não estava entre os onze titulares pela primeira vez nesta temporada, aumentou a vantagem para 2 a 0 após uma cobrança de falta de Atik, seu primeiro gol desde a quinta rodada.