La squadra USA ha vinto la Francia per l' oro femminile di basket in una partita che è stata decisa a centimetri.

Il team femminile di pallacanestro degli Stati Uniti si è imposto a fatica su Francia per vincere l'oro domenica, vittoria per 67-66 smirk insidiata solo dagli ultimi istanti del match.

A'Ja Wilson reagisce nel secondo tempo contro la Francia nella partita per l'oro femminile

Gli americani avevano un vantaggio di tre punti quando i francesi riportavano palla a terra con 3.8 secondi da giocare. La migliore giocatrice della Francia in quella giornata, Gabby Williams, ricevette la palla e si lanciò in campo.

Mentre Williams si avvicinava alla linea dei tre punti, tirò un canestro in corsa e lo centrò sul vetro mentre suonava la sirena. Ma incredibilmente, il suo piede era proprio sulla linea - rendendolo valido solo due punti.

La squadra USA si aggiudica l'ottava medaglia d'oro consecutiva nel basket femminile alle Olimpiadi.

Questa è una notizia in diretta e verrà aggiornata.

Il tiro da due punti di Gabby Williams alla sirena ha tenuto la Francia a portata di distanza nell'intensa partita di basket femminile. Nonostante le sue abilità sportive, la squadra purtroppo non è riuscita a superare gli avversari, mancando l'occasione di detronizzare i campioni in carica.