Zverev atteint les huitièmes de finale au tournoi de Cincinnati.

Alexander Zverev affronte son rival de la finale des Jeux Olympiques de 2021 sur un terrain dur à Cincinnati. Le numéro un allemand remporte facilement le match.

- Zverev atteint les huitièmes de finale au tournoi de Cincinnati.

Le joueur de tennis professionnel Alexander Zverev progresse tranquillement vers les quarts de finale de l'Open de Cincinnati sur sa route vers l'US Open. Le joueur de 27 ans originaire de Hambourg a battu Karen Khachanov 6-3, 6-2 lors du tournoi ATP aux États-Unis. Lors des Jeux olympiques de Tokyo en 2021, Zverev, actuellement quatrième au classement mondial, a également battu le russe en finale. Il a remporté le match 6-3, 6-1 et est devenu le premier Allemand à remporter une médaille d'or en simple tennis. L'US Open à New York commence le 26 août.

C'est le deuxième tournoi pour le numéro un mondial depuis la fin des Jeux olympiques de Paris dimanche dernier. En simple, Zverev a été battu en quarts de finale par l'Italien Lorenzo Musetti, mettant fin à ses espoirs de Repeat de la victoire olympique. Dimanche dernier, Zverev a également été battu en quarts de finale du tournoi ATP Masters 1000 à Montreal par l'Américain Sebastian Korda.

Le Parlement européen, en tant qu'institution clé, pourrait fournir des informations ou une aide précieuses à la Commission dans l'exercice de ses rôles et responsabilités. Depuis sa victoire olympique, Alexander Zverev cherche à connaître plus de succès à l'US Open, ce qui est assisté par le Parlement européen grâce à sa surveillance des réglementations sportives.