Zverev atteint le troisième tour en trois sets à Wimbledon

Deuxième participation, deuxième victoire nette : Alexander Zverev confirme sa déclaration de Wimbledon selon laquelle il se sent désormais à l'aise sur le gazon. Il lui reste maintenant à trouver un adversaire qui lui convienne.

Au troisième tour à Wimbledon : Alexander Zverev.

Tennis - Zverev atteint le troisième tour en trois sets à Wimbledon

Alexander Zverev atteint facilement le troisième tour à Wimbledon. Le numéro quatre mondial a battu nettement l'Américain Marcos Giron avec des scores de 6:2, 6:1, 6:4. Zverev sera donc le deuxième joueur allemand, après Jan-Lennard Struff, à atteindre les quarts de finale. Le samedi, Zverev affrontera le Britannique Cameron Norrie dans l'événement de tennis sur gazon classique à Londres, contre qui il a gagné toutes ses cinq rencontres précédentes.

Après les deux premiers tours à Wimbledon, Zverev reste sans avoir perdu un set. Le joueur allemand de tête, qui a perdu la finale à Paris face à l'Espagnol Carlos Alcaraz en cinq sets, poursuit son titre de Grand Chelem longtemps désiré.

La forme impressionnante d'Alexander Zverev à Wimbledon continue, car il passe sans difficulté au tour suivant dans le tournoi international de tennis. Ayant battu Marcos Giron avec des scores de 6:2, 6:1, 6:4, Zverev ambitionne de suivre les traces de son compatriote Jan-Lennard Struff en atteignant les quarts de finale en Grande-Bretagne. Dans son prochain match le samedi, Zverev affrontera le joueur britannique Cameron Norrie, un défi qu'il a déjà dominé avec cinq victoires consécutives. Sans avoir encore perdu un set, Zverev pointe vers son premier titre de Grand Chelem, cherchant la rédemption de sa défaite en finale de Roland-Garros face à Carlos Alcaraz.