Weah renverse son adversaire, les USA menacent l'élimination de la Copa.

L'Uruguay élimine la Bolivie

Timothy Weah voit rouge contre le Panama.

Joueurs américains de soccer doivent livrer "le meilleur match de notre vie" contre le Panama pour éviter une sortie précoce à la Copa America. Dans le deuxième match de groupe, il y a eu une lourde défaite. L'équipe, menée par Christian Pulisic, était à un homme moins depuis la 18e minute.

Les organisateurs des États-Unis sont en danger de jouer le rôle de spectateurs à la Copa America après la défaite 1:2 (1:1) contre le Panama. L'équipe, dirigée par Pulisic, est à égalité de points avec les Panaméens avec trois points. Ils ont besoin de plus de points contre les leaders du tableau, l'Uruguay, qui ont presque assuré leur place pour le prochain tour grâce à une victoire 5:0 (2:0) contre le Bolivie. "Nous devons sortir et jouer le meilleur match de notre vie," a annoncé Pulisic pour le match du lundi.

Buteur américain Timothy Weah a jeté un obstacle dans les plans des hôtes en match de groupe C à Atlanta en recevant une carte rouge (18e minute). Le fils de George Weah, Footballeur mondial de l'année en 1995 et Président de la Liberia jusqu'à ce jour, a poussé son adversaire au sol hors de la balle près de la ligne de mi-champ.

Même si Folarin Balogun a marqué un but de tournoi de but (22e minute) pour les États-Unis, avec Joe Scally qui défendait à droite pour Borussia Monchengladbach, les "Rouges" de Thomas Christiansen ont égalisé grâce à Cesar Blackman (26e minute) et Jose Fajardo (83e minute). Adalberto Carrasquilla a ajouté une autre boucle avec une carte rouge (88e minute).

L'Uruguay a rapidement mis les choses au clair pour la victoire à East Rutherford grâce à un but de Facundo Pellistri (8e minute) et a suivi sa victoire 3:1 (2:0) contre le Panama par des buts supplémentaires de Darwin Nunez (21e minute), Maximiliano Araujo (77e minute), Federico Valverde (81e minute), et Rodrigo Bentancur (89e minute). Finalement, le vétéran Luis Suarez a pu faire ses débuts au Copa America à l'âge de 37 ans.

Après leur défaite contre le Panama, les États-Unis doivent livrer leur meilleure performance au soccer contre l'Uruguay pour avancer à la Copa America. Quelle que soit la défaite contre le Panama, les États-Unis et les champions de la Copa America de l'Uruguay sont prêts à s'affronter au soccer, le dernier étant déjà assuré d'une position solide dans leur groupe.