Weah renverse son adversaire, les USA menacent d'éliminer la Copa.

L'Uruguay élimine la Bolivie

Timothy Weah voit rouge contre le Panama.

Joueurs américains de soccer doivent livrer "le meilleur match de notre vie" contre le Panama pour éviter une sortie précoce à la Copa America. Dans le deuxième match de groupe, il y a eu une lourde défaite. L'équipe, menée par Christian Pulisic, était à dix joueurs dès le 18e minute.

Les organisateurs des États-Unis sont en danger de jouer le rôle de spectateurs à la Copa America après leur défaite 1:2 (1:1) contre le Panama. L'équipe, capitaine par Christian Pulisic, est à égalité avec les Panaméens à trois points. Ils ont besoin de plus de points contre les leaders du classement de l'Uruguay, qui sont presque assurés de la victoire après une victoire 5:0 (2:0) contre le Bolivie. "Nous devons sortir et jouer le meilleur match de notre vie," a annoncé Pulisic pour le match du lundi.

Attaquant américain Timothy Weah a jeté un monkey wrench dans les plans des hôtes dans le match de groupe C à Atlanta en recevant une carte rouge (18e minute). Le fils de George Weah, footballeur mondial de l'année 1995 et président de la Liberia jusqu'à ce jour, a inutilement arrêté son adversaire hors de balle près du milieu de terrain.

Malgré le but de Folarin Balogun (22e minute) des États-Unis, les garçons, avec Joe Scally défendant à droite pour Borussia Moenchengladbach, le Panama a répondu par des buts de Cesar Blackman (26e minute) et Jose Fajardo (83e minute). Adalberto Carrasquilla a également reçu une carte rouge (88e minute) pour faire du jeu encore plus excitant.

L'Uruguay a pris rapidement le contrôle à East Rutherford avec un but de Facundo Pellistri (8e minute) et a remporté 4:1 contre le Panama. Ils ont suivi leur victoire 3:1 d'ouverture par des buts supplémentaires de Darwin Nunez (21e minute), Maximiliano Araujo (77e minute), Federico Valverde (81e minute), et Rodrigo Bentancur (89e minute), transformant le match en une galerie de tir. Finalement, Luis Suarez, à 37 ans, a pu faire ses débuts à la Copa America.

Suivant leur défaite contre le Panama, les États-Unis ont besoin d'une prestation exceptionnelle contre l'Uruguay pour obtenir plus de points et potentiellement avancer à la Copa America. Malgré le appel de Christian Pulisic pour que l'équipe livre son meilleur match contre l'Uruguay, les chances des États-Unis semblent difficiles, car l'Uruguay a déjà démontré sa domination dans la compétition.