SportNouvellesfootballDFBU21EMQualification

Victoire obligatoire pour les M21 allemands : 4-1 contre l'Estonie

Le buteur de l'Allemagne, Youssoufa Moukoko, célèbre son but du 2-0..aussiedlerbote.de

L'équipe allemande de football des moins de 21 ans continue sur sa lancée dans les qualifications pour l'Euro. Lors du match contre l'Estonie (4-1, 1-0) à Paderborn, la sélection de l'entraîneur Antonio Di Salvo a remporté sa troisième victoire en trois matchs. L'équipe allemande a ainsi la possibilité de faire un pas important vers la première place du groupe contre la Pologne mardi (18h/ProSiebenMaxx). Les Polonais ont disputé un match de plus et ont douze points au compteur.

Devant 5 493 spectateurs à Paderborn, Maximilian Beier d'Hoffenheim a permis à son équipe de prendre une avance méritée à la pause (39e minute), après une longue et vaine course. Au retour des vestiaires, Youssoufa Moukoko de Dortmund a porté le score à 2-0 (53e), avant que l'outsider ne réduise le score à 1-2 par Danil Kuraksin (64e), comme sorti de nulle part. Rocco Reitz, de Gladbach, a ensuite tout réglé (88e/90e +4).

Les neuf vainqueurs de groupe et les trois meilleurs deuxièmes se qualifieront pour la phase finale, qui aura lieu en 2025 en Slovaquie. Les six deuxièmes de groupe restants disputeront des barrages pour déterminer les trois derniers participants au tour final.